天秤女 匿名

借酒壯膽告白被打槍。

獅子座 2020-11-15 04:23:22

因為前幾天我不小心喝多了 然後找了喜歡很久的♌男來一起唱歌 (因為那時候我突然找他來然後他也答應 他來的時候我們也快結束 我就有問我朋友(簡稱朋友A):欸你覺得他(♌)怎樣! 結果A很認真的跟我說不行...而且是真的完全不行的那種 我當下沒想太多可能是因為♌跟我比起來比較矮 (♌比我矮了半顆頭.......本人172......♌好像165-168附近 後來真的結束的時候他就有問我另一個朋友(簡稱朋友B)要怎麼回去 (因為現場有兩個是我朋友等於他只認識我一個 然後B說他沒有喝酒然後可以自己坐車回家 這邊都正常然後看過去感覺很像普通關心 但是♌先離開之後A就叫我坐下然後很認真的跟我說 A:其實剛剛你(我)去廁所的時候♌就有問過一次B住哪要不要順路載她 然後B有拒絕後來♌就說沒關係不勉強 結果到了離開散會♌又再問了第二次(也就是我聽到的第一次) 我一開始覺得這還好所以沒想太多 但是A說:誰會沒事問一個不熟的要不要送她回家而且還問了兩次重點是如果真的是因為普通關心的話 怎麼不順便問他(A (喔對然後♌從頭到尾都沒問我要怎麼回去。 我就是被這句話點醒.................... 後來我就可能因為被這件事刺激到然後又加上喝了不少 我就跑去密他然後就直接講出真心話。 結果♌的答案一開始是:他有女朋友了 (但秘密前幾天還在發文靠腰說自己是單身狗 怎麼才幾天而已就迅速拖單???? 再到了後來我問他是真的沒有感受到我對他的不一樣嗎 他就說他不可能交一個比自己高的 然後後續我就說就刪掉彼此吧。 他就說:我刪他就會刪 後來過大概幾分鐘吧他真的刪了(他先刪 然後我也就自然刪了他 最後我醒來之後我就有打了一大段話給他 (一方面是道歉,道歉在大半夜下班還找他來 跟吵了他這麼久 另一方面是解釋突然講的那些.......... 最後他說:他會當作沒這件事(從頭到尾一直強調這句 就當朋友就好 然後我就沒有已讀也沒有回他。 - 其實我會覺得自己有機會是因為我跟他是同事 然後他常常會有一些舉動讓我有點誤會 (例如有一次我去找另一個異性同事拿東西 然後那個東西並沒有急著處理我就先跟那個同事聊一下 結果過一下我手上的東西突然被抽走 我轉過去發現是♌然後我就不知道是怎樣 然後♌一個字都沒講的就走了 又或是常常在不同地方巧遇♌ 然後有時候♌下班的時候會繞路跑來跟我說掰掰之類的 (這個我就覺得應該真的是禮貌 不然就是跟我確認東西的時候會很認真看著我然後我也看他的時候他眼睛就會飄開 (有時候他跟我確認的時候我可能會突然笑出來 他也跟著笑........(也沒什麼理由就是覺得很好笑? 也常常發現♌好像有在看我 然後我每次轉過去♌都飄開或是真的被我看到♌在看我 (我確定的是因為我旁邊都沒人然後只有我一個。 我也有時候會突然約他他也都答應... 之前他有當面問我說為什麼訊息這麼會聊見面就不會聊了 我說我本來就這樣(其實不是...是因為看到他??‍♂️ 然後到了今天是首次面對他 他真的沒有其他反應(除了沒有像平常那樣看一下看一下。 然後我也保持平常心(但是單獨遇到的時候真的超級尷尬??‍♂️??‍♂️??‍♂️??‍♂️ 最後他比我先下班 他在打卡下班的時候我剛好在旁邊 然後他就跟平常那樣主動跟我說了掰掰 但我沒有回他。 因為我有點不知道怎麼反應 我知道他能做到沒這件事 但是我心裡還是有疙瘩(其實我也很清楚真的是我自己想太多自以為有戲 這些我都理解 但偏偏之前有太多太多巧合我才以為有戲......... (喔對然後我跟他平常見到不會聊天幾乎都是訊息聊居多 然後他是秒讀秒回然後會說晚安早點睡之類的 也有兩三次跟我一路聊到天亮完全沒斷過....... 我們平常遇到不太會聊天是因為我跟他不知道聊什麼 反正超級沒話題............ - 反正我現在才明白他對我並沒有特別 他只是人很好請他幫忙他都幫也不會拒絕 真的就是人太好我才會有錯覺自以為有機會。 這些我並沒有怪他還是怎樣 部分真的是我自己想太多。 然後之前公司聚餐的時候老闆剛好有拿我跟他開玩笑 結果♌就說:我跟他(我)不可能啦最多只是兄弟 其實早該從這裡我就該覺悟 然後也不該因為對方跟我聊到早上就一頭熱栽下去??‍♂️ 反正到了後面越陷越深........... 大部分的問題都在我這 然後他那時候說要載我朋友那邊我感覺是真的有點不太好 但我沒立場我也沒資格所以我也不怪任何人 (包含我朋友也是 然後我那個朋友B到現在沒跟我說♌主動要載他這件事 B一直覺得我不知道吧...但我全都知道了... 這裡應該是B跟我很好然後怕我真的亂想也不希望我跟他因為這件事有疙瘩 但我現在非常理性。 因為我知道真的喜歡是希望對方幸福開心做對的選擇這樣就好。 總之我也沒說我知道這件事 總之大部分問題明顯都在我這 - 但某方面來說我也算是勇敢了一次 因為認識我的都知道我很龜......... 我一直以來都是被動的那方 知道這件事的都覺得我超勇....... ♌是我第一個衝一波的人... (第一個就被打槍算一種經驗吧........... 哈哈哈哈我還是繼續保持空心狀態好了... 畢竟之前還有一些事情我真的有點患得患失太嚴重... 這些事情我覺得算是另類的成長吧... 還有突然有點厭惡自己長這麼高???? (也因為長太高這件事一直沒有對象........ 也不知道為什麼身邊的異性都不高或是身高都不接近??‍♂️ 看起來我真的會魯到死...??‍♂️?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-11-15 04:26:41

哦哦哦對最一開始是♌先追我ig跟和我聊天.....

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-11-15 12:46:07

覺得身高不是問題啊,為什麼長太高是個問題啊

天秤女 匿名
所以有一句話是「不喜歡你的人什麼都能成為理由」 哈哈哈說不定他真的怕自卑???
0F
獅子男 匿名
3F-2020-11-15 14:44:57

?沒錯…身高不是問題,不夠喜歡才是問題…是朋友的喜歡,不是愛人的喜歡

天秤女 匿名
其實我事後也有思考這問題...因為其實我現在感覺也沒有特別難過或是其他心情複雜之類的...反而是看很開... 可能我對他也沒有真的喜歡到不行吧???
0F
牡羊女 匿名
4F-2020-11-15 15:04:53

我是身高152左右的嬌小牡羊女,我倒是很羨慕身高很高的女性,身高矮也沒有好處的,我單戀一個身高182的男同事,但他不喜歡嬌小的女性,所以我也直接被打槍了?,彼此越來越相敬如「冰」,互當空氣?,在向他告白之後是他越來越疏離我的,所以關係變成這樣,並不是我的錯

天秤女 匿名
如果身高能交換就好了...怎麼嬌小的永遠在羨慕高的 高的永遠在羨慕嬌小的...另外被打槍不是任何人的問題 可能真的緣分不夠而已...哈哈哈哈加油嘍
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-11-15 17:54:30

你年級比他小嗎?

天秤女 匿名
啊哈哈哈對啊?但身高比他高?
天秤女 匿名
小了快10歲 ...........
5F
魔羯女 匿名
6F-2020-11-15 22:25:41

會不會因為年齡而有所顧忌啊 我跟現在的男朋友就是這樣 我跟他差了8歲 他當初也是因為年齡 所以拖了蠻久才開始聊天 也是我主動去接近他?

天秤女 匿名
哈哈...我個人是真的覺得我沒可能了吧... 因為好多人都說(身邊獅子)都說獅子一般不會喜歡會讓自己感到自卑的人... 然後又加上他好像覺得自己年紀也不小了... 總之各種原因導致我被這種理由打槍........
0F
天蠍女 匿名
7F-2020-11-29 03:49:35

我遇到的獅子男也是很在意身高?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X