獅子女 匿名

雙子男會如何表白

雙子座 2020-11-15 01:19:41

我和他算是曖昧了半年多 他跟我說他遲一點要跟我表白 可我是真的很好奇他打算怎麼表白 如果是雙子男的話 通常是會選擇用什麼方式表白 求答?‍♀️?‍♀️

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-11-16 00:47:56

愛要即時不要留有遺憾和後悔:我也是雙子男,尤其是被產生誤會與仇恨。他若對妳是真心~你們就不要停在原地不前*否則ㄧ個失神錯身就萬丈深淵⋯⋯切身之痛*相愛卻不敵有心者有意的佈局。感情不是只有你跟她&過去我曾天真地認為of事實卻是她的好閨蜜(兄弟)姐妹卻在背後搞了一些不好及卑劣的事。 總知我要說的是:妳們若彼此心裡都認定對方,就交往相愛到底,不要放棄+堅定&勿留遺憾。 加油?

0F
雙子男 匿名
2F-2020-11-16 01:03:11

所以妳們ㄧ定要幸福且圓滿,給彼此更多的機會和空間並經營。妳們會幸福的?

2F
雙子男 匿名
3F-2020-11-16 01:13:39

他會無時無刻?神就只看妳ㄧ人,甚至有時很笨拙且加裝(愛吃裝係力)但表情動作眼神,很明顯易變識總知就是死愛面子。相信妳能知曉他&補充:看妳身邊有其它男子:它會渾身不悅+很緊張這都代表他在吃醋,雙子是最專情的人:因為它在乎妳的表現*不能忍受妳的周遭有除了它以外的男子靠近或碰觸到妳喔!

2F
雙子男 匿名
4F-2020-11-16 01:24:17

願相愛的人都能幸福。

0F
獅子女 匿名
5F-2020-11-16 07:42:51

好的謝謝你?‍♀️

5F
雙子男 匿名
6F-2020-11-23 21:38:39

就是要互相包容&用心經營,要為彼此去想和考量。

5F
雙子男 匿名
7F-2020-11-23 21:40:05

只要妳們能幸福,我的遺憾就會被慢慢減少。

獅子女 匿名
結果是我自己去表白了?他接受了
5F
雙子男 匿名
8F-2020-11-23 21:44:04

重點是我是真心想要看到:有情人都能終成眷屬,不要有不好的事發生。所以幫我跟雙子男說要愛就請用全部的愛來好好待妳(這段話是給雙子男明白+知道並看到)因為愛要即時!

0F
雙子男 匿名
9F-2020-11-23 21:52:07

最後我要祝福妳們要永遠一直走到最後,並且手緊緊牽在一起牽牢牽好&就這樣幸福久久。

9F
雙子男 匿名
10F-2020-11-23 21:56:53

執子之手 與子偕老

10F
雙子男 匿名
11F-2020-11-23 23:08:42

ㄧ旦牽起的手:無論哪一方都不能輕易隨便放開,勿必牽好牽牢牽緊&牽手=牽著ㄧ輩子ㄧ起走

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X