金牛女 匿名

拜託牡羊男都請進

牡羊座 2020-11-14 14:10:23

我跟一個牡羊男在同一個領域 除了假日每天都會見面 我跟他不常聊天講話 但是最近我發現我很容易跟他對到眼 但每天見面都是在團體裡面 他很容易跟好幾個女生打鬧或吵鬧 (他沒對我這樣) 但我也有感覺他慢慢有點在靠近我 跟之前的感覺不一樣 我不知道是不是我錯覺 我也有點陷進去了...。 還麻煩所有牡羊男回答我.. 還有我們大概是什麼情況... 怎樣才能突破或讓他繼續主動... 那我該怎麼做?? 歡迎所有星座朋友一起回答我幫我看看謝謝

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-14 14:44:36

你可以去找他聊看看 看他的反應 牡羊男對自己不喜歡的人是不會太熱情的

金牛女 匿名
但是他給我的感覺跟每個人講話都好熱情要怎麼分辨....??
0F
牡羊男 匿名
2F-2020-11-14 15:04:42

喜歡妳的話 他不用多久就會主動了(個人意見)

金牛女 匿名
是嗎那還會有什麼其他舉動嗎?
2F
巨蟹女 匿名
3F-2020-11-14 18:21:51

認同,目前追我的牡羊男就是這樣,你可以先試著找他聊個幾天,若他喜歡你就會主動找你聊天了

金牛女 匿名
有點難度金牛太被動?
2F
牡羊男 匿名
4F-2020-11-14 18:27:56

其他的舉動.. 妳會發現羊會一直出現在妳的身邊 會希望吸引到喜歡的人目光 對妳有耐心 語氣會溫柔(?? 總之就是很主動很主動想找妳

金牛女 匿名
謝謝你我再觀察吧~
0F
牡羊女 匿名
5F-2020-11-14 20:59:10

如果他喜欢你 也感觉到你也有喜欢他 他自己会主动的 牡羊多数都这样急性子忍不住

金牛女 匿名
好的了解!!
3F
巨蟹女 匿名
6F-2020-11-15 13:12:45

看你要不要試試看啦,牡羊喜歡一個人可是很明顯的,他恨不得全天下都知道他喜歡你呢?

金牛女 匿名
我太被動了覺得好尷尬?
0F
牡羊男 匿名
7F-2020-11-21 19:28:20

對我來說不確定對方是否對自己有好感不太會主動出擊 你可以給對方一點你對他有好感的感覺他如果有意識到或者他是喜歡你的就會有回應

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X