巨蟹女 匿名

關於我喜歡的人

水瓶座 2020-11-14 00:58:33

我只是單純想抒發 因為 好累 對他的喜歡是由一見鍾情延伸出來了好奇心 想要認真去了解這個人 結果一不小心就陷得太深 但 他好像未曾對我心動過... 我已經竭盡我所能的對他好 主動找他聊天 熱臉貼冷屁股 但我發現 我已經向他走了無數步 但他始終無動於衷 連主動找我聊天都沒有 我累了 真的 我真的很喜歡你 但我也真的累了 希望你能跟藏在你心底沒跟任何人說過的人在一起 我相信一定有那個人 但那個人 始終不會是我 我愛你 再見。

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-14 01:55:51

水瓶本身就很會藏,加上大家好性格,他喜歡一個人會很有話題聊,想去了解對方。看妳所打的,那個瓶男應該對妳沒意思,別等了

巨蟹女 匿名
正在慢慢放棄了..謝謝
0F
水瓶男 匿名
2F-2020-11-15 02:58:04

我的情況跟妳相同 對方是巨蟹女 妙吧

巨蟹女 匿名
好神奇... 但我的這隻水瓶 我真的搞不懂他..
0F
水瓶男 匿名
3F-2020-11-17 05:07:01

基本上水瓶跟巨蟹就是兩個世界的人 水瓶講理時巨蟹講情 水瓶講情巨蟹講理 就像兩條平行線 看開一點吧 會遇到更適合更更讓妳喜歡的對象的 我也放下了我聊了4個月的蟹女了 雖然捨不得 但我明白她心裡沒我 刪了Ig 和 line 想過要再密她 可是想想覺得沒必要了 因為我們是不同世界的人 在回頭也是一樣的情況

巨蟹女 匿名
這不一定 換作是你 不要那麼快放棄!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X