處女女 匿名

處女座男生不主動?

處女座 2020-11-12 16:24:13

好好奇處女座男生不主動約你 起床或是睡覺不會報備 上班的時候很少回覆 例如上線看影片卻不一定會回,但回覆卻不會敷衍 做什麼事不會告知,但事後一定會讓你知道 這樣是不喜歡嗎? 還是單純只是不喜歡聊天? 因為除了我他完完全全沒跟其他人聊天⋯⋯ 如果喜歡一個人的話會有什麼明顯一點的舉動?

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-11-12 17:42:40

我也想知道~~~也是碰到相似情況?

處女女 匿名
好苦惱⋯⋯⋯出門的時候又熱絡起來
0F
雙子女 匿名
2F-2020-11-12 18:13:54

真的...

0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-11-12 19:00:41

處女男,人生過得很恣意?!大部份多為正向能量的人......冷眼是為了「旁觀」;很會讀空氣的那種,為人低調且保有距離感!在未確認前,會冷默以待.....只要他喜歡的人,才會主動接近妳喲!

0F
雙子女 匿名
4F-2020-11-12 19:22:17

那處女男記憶力很好嗎?因為我發現,我説過的話他會記得,但我其實忘了有說過? 還有我有稱讚他是班戴帽子很好看,結果他還真每天都戴~這樣又是什麼意思??

0F
射手女 匿名
5F-2020-11-13 12:25:18

男友是處女男!真的像4F說的一樣會去記在乎的人的事情!交往前他很被動 可能是不確定我對他的感覺 但是當他知道我也喜歡他的時候就開始主動了!

0F
處女女 匿名
6F-2020-11-13 15:57:53

煩惱到去算塔羅牌,解牌意思是他是喜歡我的但不想被綁住,不想談感情只想曖昧,這樣讓位好困擾⋯⋯⋯之前回覆還沒這麼少,現在早上中午下午各一則,下班才會小聊一下,不是回很快但至少也不敷衍,上個星期有約好明天要吃飯,不知道該怎麼面對他,該放生嗎?還是還有一些可能⋯

5F
雙子女 匿名
7F-2020-11-13 17:42:09

怎麼主動?等確認關係那時間應該是很久吧??交往前態度也是忽熱忽冷的嗎?

6F
雙子女 匿名
8F-2020-11-13 17:43:06

就先當朋友相處~

7F
射手女 匿名
9F-2020-11-13 18:14:59

就是會主動約你出去 還有開話題(想了解你)也會自動報備哪幾天放假(這些是交往前)我跟他相處半年才交往 還有交往前忽冷忽熱是正常的!(好幾次都想放棄跟爆打他?)

9F
雙子女 匿名
10F-2020-11-13 20:42:32

我跟他,都是我在約,第一次吃飯,就會跟我說他一天的行程,幾點在做什麼事幾點休息~~因為他家是做生意的,所以他都在幫忙 第一次吃飯是我主動開口聊,後來的幾次就變他主動開話題,在Line上他很少話,但面對面就話變多了?,他還説他交朋友至少要花一年,真的要這麼久喔??我朋友説他現在應該是對妳有好感,但還不是喜歡,要我多加油,但不要心急,真是那樣嗎?因為他忽冷忽熱的,所以也不知道他是怎麼想的

0F
牡羊女 匿名
11F-2020-11-13 21:11:40

的確是如此,但他們是可以被教育的,前提是他們真的愛你,不然會弄巧成拙

11F
雙子女 匿名
12F-2020-11-13 21:34:44

怎麼教育??

0F
天蠍女 匿名
13F-2020-11-14 15:58:20

和我的一模一樣…但我的有時會敷衍也會幾天不聯繫把我給忘了…罵了幾次就會乖乖聽話說他錯了但每次過了一周他還是會從犯……

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X