星座好朋友 匿名

如何挽回水瓶男

水瓶座 2020-11-11 18:24:30

一週前和他吵架,冷戰到隔天,他突然說要分手,因為他受不了我的敷衍和愛理不理了,他突然發現不愛了,我說只要在給我一次機會我一定會改,可他只說去找一個能包容我敷衍的人,他真的無法承受了,相戀39天,認識49天,他刪了彼此的ig, 最近我重新加回他,他沒有拒絕,找他聊天關心他,換來的只有如陌生人般的對話居多,但是有一次他自己說住院了,加到正妹ig,但後來我發現好像是騙我的,我不懂為什麼?在學校他也會很刻意的躲我,彷彿不想對眼,一次我剛好轉頭,他似乎在看我然後立刻轉走,他朋友說尷尬了,我也不懂為什麼?他的一個朋友,現在看到我還是會和我對眼對我笑,那個眼神彷彿和分手前一樣,我也不懂為什麼?他還對我說,已經不想在交女友了,他還偶爾會來看我的限動,我不懂他,感覺他還在生氣還討厭我,為什麼要躲我?要看我的動態?卻不給我一次機會

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-12 21:28:19

水瓶隨性,沒到厭惡前還能做朋友,看看動態,聊幾句都是正常,如果一直的去逼他,那就是連朋友都沒得做。

星座好朋友 匿名
那麼我該怎麼做呢?
星座好朋友 匿名
因為是訊息方面,所以只能找他傳訊息,不然沒辦法看到改變吧?
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-11-12 21:53:38

簡單來說就是放養(妳還要)或放生(不要了)。總結就是不要管他想什麼,主要是妳要什麼,妳圍著他轉,煩他都是零效果,他只會更討厭妳。

星座好朋友 匿名
想挽回也什麼都不做?會不會讓他覺得我連挽回都不要了
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-11-12 21:57:15

那妳用妳的方式去挽回吧,祝福妳

0F
魔羯女 匿名
4F-2020-11-13 12:41:19

我跟我老公也曾經歷過這段,不過分開後我就沒主動打給他,當下只覺得他很自以為是,認為他以前的女朋友都會挽回他,他覺得他個人魅力很強,所以我也一定會挽回他,殊不知我是摩羯座,分手後我只想好好賺我的錢逛我的街,買一堆好吃的,我不得不說我逛街時看到適合他的也一併買了,回到家才在那邊後悔自己浪費錢,可是過不到一個月他就突然打給我問我在幹嘛,我跟他說我在上班晚點打給你就掛了,然後就很生氣的跑去我家門口等,我回家後他就很自動的走進去接著問我是不是早就想分手很久了,為什麼對他都不聞不問,我就回他因為我不是你以前的女朋友,我要的是能給我未來的另一半,很顯然的我要的你不想給你也給不起,後來他就說要和好我也沒拒絕,結果不小心被他弄一個兒子都生了...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X