星座女 匿名

如何知道金牛男對我有沒有好感?我真的很喜歡他

金牛座 2020-11-10 19:52:54

我們每天都會見面,在同一家公司,都是我主動找他說話聊天,有時候我們聊天的時候,他眼睛都會盯著我看,害我很害羞眼神不自覺漂掉,但很快又會轉回來看他繼續聊天,有時候我也會大膽到肢體接觸他,用很冰的手摸他的手臂,他會回我很冰,很舒服?也沒有想躲掉或是閃躲,有時候我去捉弄他,他發現是我,有時候會微笑的看著我,有時候又會面無表情,還是我遇到渣男,金牛男! 但是我們私下幾乎不網聊,有時候我密他,甚至已讀不回,或是回我一到兩句而已? 這樣是對我有好感嗎?還是我自作多情啊?請金牛男指教小女子吧?真的很困擾,我好喜歡他~

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-11-10 21:16:35

如果只是根據妳的描述,那麼…妳自作多情的可能機率或許偏大。金牛是很被動,但要注意的是…是被動,而不是…不動。所以,如果金牛多少有那意思的話,通常不至於以讀不回或少回。

星座女 匿名
了解,可是我主動找他聊天,他都會看著我,就算是一群人,他還是看著我,可是網聊真的沒戲到是真的!謝謝
0F
射手女 匿名
2F-2020-11-10 21:26:07

那你可以試一下留意如果其他女生冰他是什麼反應...

星座女 匿名
謝謝你 有些很熱情的女生找他聊天,他表現好像比較平平,還有點嚇到的感覺,但是我不會這麼熱情,而且其他同事都說我趁機吃他豆腐摸他手,他也是笑笑的不說話
0F
射手女 匿名
3F-2020-11-11 11:54:26

渣男

0F
射手女 匿名
4F-2020-11-12 08:37:12

因為我也有冰一個金牛男 他給我的反應是溫和一點 不像對其他人反應那麼大,有時候他是因為熱所以不抗拒 但是就算他真的感到冷的時候冰他 就會問是不是很冷 我把冷氣調高一點之類

星座女 匿名
謝謝你
0F
金牛男 匿名
5F-2020-11-12 11:48:24

這男生跟我反應很像欸…可以約出去看看,不喜歡的話就會懶得出門

星座女 匿名
謝謝你,最近我捉弄他,他都會故意很巧妙的躲開,在露出笑容,感覺像是在反將一軍的感覺,我在想用什麼藉口約出來,大家上班都很忙?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X