雙魚女 匿名

獅子男也喜歡我嗎?

獅子座 2020-11-10 18:34:09

有次補習班上課的時候,我偷瞄他,不知道他是發現我在看他還是怎麼了,他馬上趴下來,頭轉另外一邊,而且耳朵變紅色??好可愛啊~~我看他之後,過沒幾秒他也有盯著我幾秒。放學之後,我跑去廁所,回來發現他居然還在(他之前都會溜很快)我在收拾東西的時候,他也開始收東西準備走,我們同時離開的,他走我前面,走到馬路那邊他一直往後瞄,然後那時候在下毛毛雨,我把帽子戴起來,他也跟著戴起來哈哈!我們時常搭同一班捷運,但奇妙的是他原本都會搭中間的車廂,但他現在都會往我平常習慣搭的位置走!☺️ 我們兩個完全不熟,但是我覺得我們對對方應該都是有好感的,只是我不知道該怎麼跨出第一步認識他......聽說再害羞的獅男遇到喜歡的女生還是會主動,但為什麼他不會QQ...

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-11-10 23:29:32

最後一句其實不一定欸 真的要看他有沒有經驗 或者是有沒有在感情被傷過 除非獅子有把握不然不一定會很主動 或者是覺得有機會 有些獅子也蠻被動的 可以看有沒有機會可以找個話題聊 或是看有沒有什麼分組之類可以講到話的 慢慢去跟他熟

雙魚女 匿名
那你覺得我有機會嗎???
1F
獅子男 匿名
2F-2020-11-11 00:07:50

很難說啊 先跟他熟一點 在看看他對你的行為

2F
獅子男 匿名
3F-2020-11-11 00:09:25

就是有沒有對你比較特殊 對你跟其他他的朋友不一樣之類 (偷偷推個我星座哀居帳 可以去那裡密我 可以講的詳細一點 ? IG:leo08082020

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X