雙魚女 匿名

不被看好也要照自己的心走下去

魔羯座 2020-11-10 16:09:29

在一起快500天了,我爸媽還是不喜歡我的男友(摩羯男)說實話,我的家庭教育方式我一點也不滿意。 稍有一點生氣情緒都會被誤會是我對長輩態度不佳,沒教養。就任有我爸媽這樣大聲的質問與批罵 /我本來就不是一個會表達情緒的人,不強勢不常生氣,就算生氣了,我可以選擇隱藏起來。可是忍到最後是有極限的 /我開始想嘗試改變 我不想一直被壓著管 我有想要自由的人生,所以去年我選擇很遠的地方實習也是說服一大半天,去到那裡。 /那段兩個月的實習,真的離我家很遠很遠,在不被我父母的影響下,我真的覺得,我所做的每件事都讓我開心,能做自己是一件很幸福的事情,現在回想起來我真的懷念這段回憶,那次,是我覺得離我的心很近,我很享受每次工作完聚在一起總是很歡樂!就是因為實習的關係,讓我認識了他(摩羯男) 我在實習要走前他跟我告白了當下我確實很興奮有人會喜歡我.本來其實沒有什麼跟異性聊天的本領,覺得能被人愛被人喜歡,感覺是多麼奢侈的想像 我也剛好對他好感下就答應在一起了 /我就好像 可以奮不顧身的這麼肯定喜歡他 當下我跟我父母講了。但我最後也後悔了.我爸媽說憑甚麼一個實習回來就變得愛跟她唱反調憑甚麼可以態度不好,也因此我爸媽一直覺得那邊環境帶壞我尤其是針對他(真的覺得他們不懂我... 我只是比較更想表達我每次心裡的想法而已卻裡覺得我就是忤逆或是作對。 我跟男友因為遠距離,我媽已經反對了又加上我是學生他是出社會(差了四歲)種種因素一直不接受我男友 那天晚上與爸媽大吵後,我就跟摩羯男訴苦,最後你跟我說了讓我很感動的話 「不管你媽怎麼說,我就是很喜歡跟你相處的模式,我愛妳寶寶,不要想太多。」 我流了很多淚,我遇到一個對我很好的人。 所以。 /我想順著自己的心 我要奮不顧身的繼續 守著我想保護的你 這段愛情本來就我自己做主!

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-11-10 16:12:44

讓我有個地方發洩完,自己可以治癒自己的悲傷

0F
巨蟹男 匿名
2F-2020-11-10 17:17:19

可以的!多多發洩,創造自己的未來

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-11-10 17:51:10

魚兒都會捍衛自己的感情

雙魚女 匿名
沒錯!我要保護它
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-11-10 20:21:15

我會加油的?

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-11-10 22:31:22

加油呦!

0F
金牛女 匿名
6F-2020-11-11 14:33:48

所以魔羯男有做什麼努力嗎?見妳父母反轉觀念之類的⋯

雙魚女 匿名
對,我這禮拜就是想試著帶他跟我爸媽吃一頓飯
0F
牡羊女 匿名
7F-2020-11-11 14:35:55

兩個人一起努力,証明給你的父母看,讓他們了解,你長大了,有判斷能力了,加油吧~

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-11-11 18:25:51

加油!

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-11-12 15:17:24

加油你一定可以的

0F
魔羯女 匿名
10F-2020-11-14 09:23:15

別管他們了,管好自己可控範圍內的事。他們心情好時就稍稍透露一點你伴侶對你好愛惜你的地方

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X