獅子女 匿名

天秤男訊息

天秤座 2020-04-17 06:24:09

遇到了一個天秤男,很多事情指向都是他對我有好感的,但不知道是否稱得上喜歡,例如主動約交功課、回覆限時、訊息聊天⋯這樣對天秤來說算是有好感的吧? 但最搞不懂的一點就是,有時候當他自己來回覆我限時,跟他聊了兩句後,他沒回但卻有看我新限時(之後又會回),都不知道是因為時間很晚的關係,自己腦補哈哈哈哈(通常都是一兩點)還是其實對我也還好?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-04-17 07:46:45

感覺 只是友情 聽說天秤座對好感、喜歡的女生會主動聊天 回訊息會很快 但也只是參考

0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-04-18 21:21:03

我也是這樣!!很喜歡那個天秤男,但他的態度都跟你遇到的那個一樣,只會透過回限時開始聊天,然後有看我限時卻沒已讀我不然就是已讀不會然後突然就回

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-04-18 21:23:13

我是2樓 然後我看了超多關於天秤喜歡一個人的特徵,每個都跟一樓說都一樣,但也有說會跟對方講心裡事。我的那個秤子會跟我講他的煩惱但其他地方就看不出來有沒有喜歡我?

0F
天秤女 匿名
4F-2020-04-24 18:40:21

天秤座很愛跟異性相處(有時只是朋友而已,或 備胎),所以其實看不太出來。

0F
天秤男 匿名
5F-2020-04-25 13:33:04

講句比較實在的 跟有好感 長得不醜的女生 作這些互動 會很開心 常做就會變成喜歡了 只怕你到時後沒新鮮感自己離開他

獅子女 匿名
想問問那和那個天秤男一直對到眼是有機會的嗎哈哈哈,但感覺我們對到後又都在躲開視線?
5F
天秤女 匿名
6F-2020-05-05 21:12:06

感覺對到眼又都躲開是互有好感耶@@

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X