雙魚女 匿名

金牛男的心思

金牛座 2020-11-05 16:53:38

都說金牛是專情的男人 追我其實也真的追很久大約兩年多 過程中當然有甜蜜也有爭吵 但是我可以很確定他為了我什麼事都可以做 但就在去年底吵架了冷落了他三個月 任何訊息我都不回或是讀了不回 可能他真的心寒了吧.... 直到今年三月底才開始有了文字上的互動 但我覺得他讓我感到有那麼一絲絲的陌生 其實這三個月我也想了很多 把本來不跟他在一起的因素都好好思考一番 把當初在意的點都縮小不放大 我問了他還願意跟我在一起嗎 他卻沒有明確的回覆 這時我就知道了 我說 你心裡有了別人了是嗎 是 他說他不想隱瞞我 也覺得應該對我誠實 其實這當下我很怕 我又問你們進展到哪兒 他說應該發生的都發生 我沈澱了幾分鐘 我告訴他 謝謝你告訴我 他說我與那個女生是無法比較的 但我真的什麼都聽不下去 我不知道為什麼我在意的是與他認識三年 短短三個月他就可以輕易的喜歡上別人 他卻告訴我這不是時間的問題不能用時間衡量 因為那個女生在上班地與他日日相見 加上那陣子我冷落他久而久之他注意力就不在我身上 但是目前狀況是那個女生好像也有難言之隱 因為有另外一個他所以無法跟金牛男在一起甚至給回覆 導致男生現在覺得他對女生付出也很多怎麼喜歡上一個有男朋友的自己後來才知道 重點是已經放感情了 之後男生告訴那女生 當初他喜歡的女生回來找他了 可能緊張吧 很快的跟另外一個他斷了聯繫 導致目前金牛男無法做選擇 兩個女生都是他愛過的人 他也不捨得傷害任何一方 於是拖著從今年四月到現在十一月了 遲遲沒有給任何一方回覆 只是我知道的是金牛男從七月開始就沒有跟那個女生有任何私底下的聯繫 從那個女生的限時動態來看好像是真的 但是我也不知道是不是真的完全沒有聯繫 反而是近兩個月金牛男會跟我偶爾傳訊息聊聊天 但是卻不像當初一樣會想時刻來找我黏著我 真的不知道現在該怎麼辦 心態應該如何 我真的很想知道金牛男在想什麼 他說希望我給他時間讓他知道自己真的想要什麼 也希望我不要覺得他不愛我了 只是因為心裡同時有兩個她 現在說要忘一個人 說要就忘怎麼可能呢 他希望他想好後 可以好好的待那個他想在一起的人 真的還會有那一天嗎⋯⋯

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-11-05 17:46:45

可能有,真的可能會有那一天。金牛喜歡一個人,通常都是想走一輩子的,但那位女生有另一伴還找金牛,卻沒在一開始告訴金牛,金牛會想會糾結那位女生為什麼隱瞞?就算與那位女生在一起,那位女生還會不會隱瞞別的?那位女生有另一伴,卻讓金牛感情放下去,那如果將來金牛成為那女生的另一伴,會不會那個女生再歷史重現,拋棄金牛?至於妳…,感情中出現吵架很正常,但妳冷漠到這種程度…,金牛也會想,還要讓歷史重演嗎?給金牛傷害…,不是不能挽回,但…挽回的前提是要讓金牛確定…傷害不會一再重複。

雙魚女 匿名
所以金牛男只是不甘心為什麼他沒辦法讓那個女生跟那個男生斷掉跟他在一起是嗎? 至於我 其實我也知道錯了但是我就賭氣希望他多哄我一點 誰知道他總是希望我成熟要長大 但是不是說如果愛一個人 會讓他在面前像小孩子嗎為什麼要成熟 如果要成熟懂事我還需要他嗎
0F
金牛男 匿名
2F-2020-11-06 05:31:56

最後他可能兩邊都不要了...

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-11-06 07:20:17

不管是什麼星座,需要的是能夠彼此相愛付出互動,而不是失衡的關係。就那位金牛男來說,可能需要的是一個能夠讓金牛放心去愛,金牛也能感受到自己被愛的人。那個女生可能是無法讓金牛放心去愛,版主可能…

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X