水瓶女 匿名

和平分手的內幕

雙魚座 2020-11-04 06:47:03

我讓你走,我愛你 https://horofriend88.page.link/iVvcWyLnDRHNY7iF7 我是這個ㄉ原潑 原以為跟前男友分手 結果發現被他耍的團團轉 還沒分開以前就跟別的女生說 聊天到很晚沒關係因為我這邊的事很快就會處理完 我才驚覺原來我一直被你耍 隨便塞一個理由跟我說分手 然後對別人的喜歡就變成正當的? 我氣到等不到回家傳訊息逼問你 在學校寫了三張紙給你 逼問你到底什麼時候要承認所有事 然後你回家就傳來這些東西 當初別人說你渣你還在裝清高 說你真的沒怎樣 現在跟我說你真的喜歡他 也很抱歉你騙我 我身邊的雙魚有專情的 也有你這種人 都不知道原來你這麼會算 城府深阿 禮拜二放學你跟我道歉 平時在班上講話你最大聲 結果跟我道歉跟被我罵就縮的跟龜一樣 講到你在分手隔天就跑去找那個女生 你還跟我辯說你們去買東西 我知道這件事因為女生方自己跟我講 我直接回嗆不也是因為有她你才去的嗎?不是嗎? 你愣了一下不再解釋 點頭默認 其中包括說到你計畫分手 你騙我的一切你都承認了 我都不知道我罵人都語氣可以這麼兇 我太相信你結果換來這種結局 你國中就幹過這種事 我以為你高中會成長會改 結果是重蹈覆徹 結果你還是當渣男 最後我叫你手上東西放下 自己打你自己一巴掌 你照做了可是我還是很氣 我都覺得這樣太羞辱人有點過分 可你對我做的一切不是更過分? 你跟我說你不敢跟我講 就因為這樣 說你渣也剛剛好

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-11-04 11:15:40

有第一次就有第二次

0F
天秤女 匿名
2F-2020-11-04 14:58:27

本性改不了 狗改不了吃屎 這說話方式也是絕了 有種 堂堂正正的講不是人的話語

0F
天秤女 匿名
3F-2020-11-05 14:31:59

真的狗改不了吃屎

0F
雙子女 匿名
4F-2020-11-05 16:59:43

渣男一个,扮情圣??‍♀️??‍♀️

0F
牡羊男 匿名
5F-2020-11-10 17:03:09

秀秀,嘗試做其他事充實自己,會漸漸的充滿魅力。屬於你的桃花也會自動上門喔~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X