巨蟹女 匿名

我搞不懂

魔羯座 2020-11-03 00:14:52

我真的不懂為什麼。 我男友有一天(10/19)跟我說他車禍不方便用手機。 我都有在關心他的病情。然後好好安慰他。 他就一直覺得他的腳在惡化。 因為他腳骨折。 就在10/28的時候。 他回覆了我在10/27傳到100天的話。 也回覆我那天所有說的話。 他那天也跟我說在治療沒辦法即時回覆我。 他覺得很抱歉。 我都跟他說沒關係。 有時間就回我。 然後他就問我你真的要等我那麼久嗎?小傻瓜 我好你覺得我一直沒理你。 然後我就說沒關係我願意等你,不要怕。 他就說嗯…好,我知道了。 我問他怎麼了嗎? 他跟我說沒有啊,覺得安心很多,才能好好養病。 之後我傳的訊息。他都不是當天已讀。 但我看的時候都是已讀。 就連11/1號我跟他分享的事情他也已讀了。 我11/2早上才發現。 然後才知道他把我刪除好友。 我真的不知道他為什麼要這樣子對我。 我真的搞不懂他。 是我做錯了什麼嗎? 還是他不愛我了。 我還要繼續等下去嗎?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-11-03 14:32:39

傻孩子 他不愛你 就這麼簡單

0F
巨蟹男 匿名
2F-2020-11-03 14:38:34

他不喜歡你了

0F
雙子女 匿名
3F-2020-11-03 14:40:38

他是不是在騙你,還刪除好友

0F
魔羯女 匿名
4F-2020-11-03 15:16:57

唉 不愛了吧 但不忍心直說之類的

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-11-03 15:22:00

你們真的是男女朋友嗎⋯⋯

0F
天秤女 匿名
6F-2020-11-03 15:36:32

只是隨口扯個理由 延緩回覆時間 再來就直接消失

0F
巨蟹男 匿名
7F-2020-11-03 17:09:26

真正的離開都是悄無聲息的~

0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-11-03 17:40:24

你們是網戀還是真的男女朋友啊(見過面那種),如果網戀老實說不奇怪誒,除非你們關係從網戀變成異地(住不同地方但是有視頻聊天或者打電話),網戀現在真的靠不住

巨蟹女 匿名
我們是異地。
0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-11-06 10:44:33

玩玩而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X