處女女 匿名

他什麼意思呢?

魔羯座 2020-11-02 09:59:08

摩羯男是真的很毒舌,很喜歡作弄人的嗎?我和他認識了兩年+(算算應該也有三年了吧?)一開始我們就只是同班同學,直到他坐在我的對面成為同桌,高中這會我們就一直坐在彼此的對面了。我不知道自己怎麼想的,只是覺得他是孤單的。我本身也比較孤僻,所以就跟他交朋友了。我們班呢,是一組同桌,並不是只有我倆。可是,他每次聽我的傾訴,最尷尬的是我曾經因為一時沖動跟他告過白。可是我也有說清楚了,也道歉了。我喜歡的不是他,可是他依舊沒什麼的,讓我措手不及。摩羯們都這般神秘的嗎?18歲了,也喜歡品酒。加上因為不確定對某人的喜歡而難受,借著酒意大膽的說話,並借此機會看看我身邊的人會怎麼說。他是所有人裡面反應最有趣的,但是當我看到他說我很可愛又撤回的消息,我懵了。我真的不知道,這麼做會不會讓他對我有感覺?我不敢想,也不敢問。他也有說,咱們就是朋友。可是,心中的疑惑越來越大了。調戲,作弄,甚至是這類型的稱讚....... 求各位大大給我一個說法,或是解決方案吧。謝謝各位!!??‍♀️?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-11-02 10:41:38

你可以问问他“如果我有男朋友了,你会怎么样”如果他会吃醋就是喜欢,没有反应就是不喜欢

處女女 匿名
嗯嗯 試了!可是他好像不鹹不淡,也不理不睬。我找他,他甚至不想理我!
1F
天蠍女 匿名
2F-2020-11-02 20:35:47

不一定,我認為魔蠍座是個會隱藏自己感情的人,即使對方有對象了也不會太大的反應,或許會祝福然後默默地難過吧

處女女 匿名
好像是的,我在機緣下碰巧知道他有喜歡過一個女孩。那是他的小學同學,可是他現在連話都沒跟別人多說兩句,甚至斷掉所有的聯繫!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X