雙魚女 匿名

他喜歡我嗎

天秤座 2020-11-02 01:31:24

哈嘍各位天秤⚖️想請你們幫我確認一下關係? 我是雙魚女22歲 最近跟一個天秤男搭上了 他大我2歲半 天秤男是我學長但我們是透過朋友認識的 (我的青梅竹馬是跟他很好的學弟) (然後他又是我表哥的同學和隊友) 我想問的是他每天都會跟我報備告訴我在幹嘛 * 早中晚都會還有上班時也會 然後因為是運動員的關係早上要訓練都請我叫他起床 *他都直接連鬧鐘都不設了 然後出門喝酒時都會找我把我帶在身邊 雖然他都說我要照顧他啦 但他還會很貼心幫我挑雞翅骨頭再把肉給我吃 只因為我說我不喜歡手油油的 所以只要吃東西會用到手指頭的他都會幫我用好 不過他還是有說會幫女朋友撥蝦 但沒有幫忙挑過骨頭的 我是第一個(可能我奇葩吧哈哈) 後來漸漸的都會帶我出門 也帶我認識了他的朋友和隊友 少說至少也五、六次了吧 所以他身邊有些人我也認識了 有幾次他朋友問他我是誰的時候他有回說是他的女朋友 *但是講原住民語他可能以為我聽不懂但我也是原住民? 然後他出門比賽他的學長或朋友問他我是誰 他就會說我是他的之類的話 再來就是他不會每天打電話給我 但假如今天沒打隔天就會打 除非我們距離很遠不在同縣市的時候他就每天打 然後他只要喝酒到房間休息了就會打電話給我 有時候是在喝酒時就會打視訊陪我一下 順便拍有誰在一起喝酒 講完後才繼續喝 我哥哥跟我說他很穩重很成熟(我自己也感覺得出來) 我青梅竹馬說他很好 他身邊的人也都跟我說他很好 都告訴我要珍惜 但重點是我不知道他喜不喜歡我呀? 雖然他朋友有些都叫我嫂子了 可是他沒有跟我說過喜歡我! 然後我這個人都愛要及時都會告訴他我想他 他都回我想我的時候再告訴我嘍 ??‍♀️但這時候通常都是喝酒後才會說啊 叫他親一個也一樣 喝酒後親的比較甘願 怎麼天秤那麼難捉摸啦?他也知道我喜歡他 還是說他在評估我適不適合在一起 因為他是屬於付出很多的那種男生(他身邊的人跟我說的) 不過我其實也很用心對他 知道他哪裡不舒服我都會照顧他 他出門比賽幫他準備藥或其他的(因為他很常頭痛) 但都是他不知道的情況下預備的他到達目的地才發現 然後我也會➕個紙條 他也有發在限時動態上 雖然沒標記我 但有打些字 說很有愛之類的然後加上❤️ 只是我再思考他到底喜不喜歡我??⚠️這才是重點 雖然我哥都跟我說人家剛結束上一段感情一陣子 不能逼他 要給他些時間 可是我就好想確定有沒有感覺 拜託你們回我?我真的會很感激 這真的是我想要一起走的人

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-11-02 14:34:23

旁敲側擊他

雙魚女 匿名
哈哈哈我真的不知道要怎麼做
0F
天秤女 匿名
2F-2020-11-02 14:35:40

他喜歡妳~~~天秤其實很害羞不太容易表達愛

雙魚女 匿名
希望了?我都在等他跟我說在一起或喜歡我之類的 他明明自己也知道我喜歡他 我也有很明白的跟他說過了 真的是變成我男朋友我一定要好好的欺負他
0F
天秤男 匿名
3F-2020-11-02 14:35:58

有好感,但不確定要不要進一步。基本上直接親他就可以知道對方要不要了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

雙魚女 匿名
是說直接嘴對嘴那種親下去嗎?我其實親過了可是他都笑笑的 我在想是不是沒有在一起 或是因為我比他小兩歲 所以他覺得我就乖乖的那種 不能亂來哈哈
0F
水瓶男 匿名
4F-2020-11-02 14:36:55

兩情相悅 就直接問吧 曖昧的感覺其實是又愛又恨的

雙魚女 匿名
我再過一段時間問問他 感覺他就像男朋友 但就還沒在一起?
0F
天秤男 匿名
5F-2020-11-02 14:43:10

絕對喜歡吧

雙魚女 匿名
希望了???我都快無法自拔 但我還是會給他空間 因為我知道天秤還是有點愛自由哈哈 我有問他我會不會很煩很黏他都說不會很煩我早就不理妳了 叫我不要想太多
0F
天秤男 匿名
6F-2020-11-02 14:46:15

都可以親一個了 應該是滿喜歡的 但不能保證 他只喜歡你一個 只能說 他應該很喜歡妳 很羨慕妳們呢☺️

雙魚女 匿名
因為我雙魚所以超愛胡思亂想 嚴重的那種? 希望他不會對我也對別的女生這樣 我一定哭死
0F
天秤男 匿名
7F-2020-11-02 14:48:04

絕對喜歡啊

雙魚女 匿名
?❤️好~希望你們天秤直覺感受相同 然後就等他跟我說在一起了 只是不知道他會拖多久
0F
天蠍女 匿名
8F-2020-11-02 14:48:09

這應該是真愛吧

雙魚女 匿名
?希望了 我真的除了初戀之外後來就沒有特別能讓我感受那麼深也那麼有感覺的男生了 只能交給時間了
0F
天秤女 匿名
9F-2020-11-02 14:50:12

我覺得是喜歡噎~感覺可以試著問問看

雙魚女 匿名
我有故意問過 他就說想我的時候再跟我說 然後也說過喜歡我的話就告訴我 結果三個禮拜過去了他還沒告訴我哈哈哈 真的王八蛋?? 也不知道要等他多久
0F
天秤女 匿名
10F-2020-11-02 14:53:13

要看他對別的女生有沒有做同樣的行為 如果只對你一個這樣做 那就是喜歡了

雙魚女 匿名
我都請我青梅竹馬幫我試探哈哈 有時候看手機或故意問問他有沒有跟別的女生聊天 結果他說沒有 後來我青梅竹馬看他用手機也只有跟我聊天而已 上禮拜他喝酒後來結束後去附近吃東西 我就說我要看賴 這是我第一次看他手機無預警的那種 他解開結果看上面聊天的都是男的 或是球隊的訊息 女生是只看到我啦 可是我還是怕除了我還有別人
0F
牡羊女 匿名
11F-2020-11-02 15:14:16

第一句開頭這樣問就不對了?你們的關係一定是你們自己定義的~

雙魚女 匿名
?好咩不好意思是各位帥哥美女哈哈哈!希望是在一起啦 雖然不知道要等多久????
0F
天秤男 匿名
12F-2020-11-02 15:24:09

不喜歡的 根本不會理你

雙魚女 匿名
???好齁 那只能希望他會喜歡我了 嗚嗚 我很多人追 我還選擇他欸 我竟然被煞到了 天啊
0F
魔羯女 匿名
13F-2020-11-02 15:40:02

可以試著問他周遭的朋友?或許朋友們比較懂

雙魚女 匿名
他身邊的都知道他都在跟我聊天 因為他出門都有我也以為我們在一起?但還沒在一起
13F
魔羯女 匿名
14F-2020-11-02 17:28:08

太尷尬了吧 這種關係 話說妳是哪族啊((是否話題跳太快??

雙魚女 匿名
對呀?希望他是喜歡我然後快點跟我說在一起 我都表現的很明顯了?阿美族的喲
0F
天秤男 匿名
15F-2020-11-02 17:33:44

帶妳見朋友就很明顯妳是他的啦

雙魚女 匿名
希望帶我認識他朋友我也真的能是他女朋友?
0F
魔羯女 匿名
16F-2020-11-02 17:36:23

絕對喜歡叭 加油喔❤️❤️?

雙魚女 匿名
好?❤️謝謝妳 希望了 好男人可不想錯過 ㄠㄠ
0F
天秤女 匿名
17F-2020-11-02 18:24:20

喜歡啊!因為如果不喜歡不會讓你融入他的生活,因為我就是這樣跟我男朋友在一起的,我也是個會睡過頭的人,當初也有另一個人讓我選擇讓他叫我起床(也是要追我的人)但是我義無反顧的就直接給他這個機會了,所以我覺得他是喜歡你的,至於要不要告白這就要由你自己決定,目前告白成功率70%

雙魚女 匿名
?說的也是 希望他讓我融入他的生活 然後自己也喜歡我 我有說過蠻喜歡他的 現在就是等他開口說在一起?希望能順利了 謝謝妳
0F
天秤女 匿名
18F-2020-11-03 13:23:38

应该是蛮喜欢吧!但有时候天秤会与双鱼出现小小的意见不合,可能会吵架,届时你就必须要包容他一些

0F
獅子女 匿名
19F-2020-11-22 10:10:58

直接告白吧,希望你們快點在一起~~~~~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X