魔羯女 匿名

雙子男會日久生情嗎?

雙子座 2020-11-01 23:51:02

我們聊了快四個月了 見過面出去過幾次 我偷偷抱了他,他沒有拒絕躲開 卻也沒進一步 如題 雙子男是會日久生情的那種嗎?

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-11-02 01:27:25

建議妳可以跟他告白喔,我個人是雙子男,我不確定是不是每個人都跟我一樣,但是如果是我,我被這樣偷抱,可能會不知所措,或者是害羞

0F
雙子男 匿名
2F-2020-11-02 01:35:02

蠻有機會的 如果他沒有躲開的話 試試看吧 雙子不太說出最後的那句話

2F
雙子男 匿名
3F-2020-11-02 01:39:39

雙子男只要感覺對了就很有機會成功了喔

0F
魔羯女 匿名
4F-2020-11-02 17:18:05

但是但是但是!我昨天把棋走死了!我覺得一直要我主動感覺很像是在貼他冷屁股,昨天就跟他說他只在乎他自己的感覺。雖然他有問我怎麼了,我故意不回,結果他昨晚就自己睡覺了,我們以前每天都會說晚安然後聊聊才去睡,昨天完全沒有!於是我就又打了感覺他對我不在乎,我不想再貼冷屁股的話,他今早起來已讀後,到現在都沒回.....我是不是沒戲了.....

4F
雙子男 匿名
5F-2020-11-02 17:36:45

我個人是很討厭被這樣駡,因為有時候我根本不知道做了什麼事,但是你貼證據的話,我會理解也會慢慢改,但是很討厭被説這種莫須有的罪名

4F
雙子男 匿名
6F-2020-11-02 17:39:53

而且遇到這種不回的,我個人也是會想說她是不是不喜歡我了,所以才一直不回,完全沒有安全感在

魔羯女 匿名
現在不知道怎麼辦,平常這時候他都會問我到家了嗎!
0F
處女男 匿名
7F-2020-11-14 12:45:46

有被雷到(這裡雙女)我不喜歡不讀不回和已讀不回的感受,你說的話也…

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X