水瓶女 匿名

我讓你走,我愛你

雙魚座 2020-10-31 14:44:04

快十個月的感情在今天告終了 今天跟你出來 我問你說你想重來嗎 你跟我說不想 問你是不是不愛了 你說對,你不愛了,一點點也沒有 我就知道我真的該放你走了 我是真的愛過你 你愛過我我也感受過 這次是你放棄了 我覺得很可惜真的 我真的以為我們至少可以走到高中畢業 還有很多事我們沒有一起做 對戒我們也沒有同時戴過 也沒有親口說過愛對方 好可惜 可是你不想繼續了 我也不該再留你 我讓你走 但我同時也期盼你回來 謝謝你 讓我遇見了你 我愛你 ————— 你還有機會回來嗎 https://horofriend88.page.link/xfc2bgyp46MKZis56 我是這篇ㄉ原po

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-01 14:34:37

我最近也跟妳一樣 不被愛了 所以選擇放手 會遇到更好 更愛你的人 加油。

水瓶女 匿名
總有種不明瞭的態度,總一直覺得,阿好可惜,好多事沒有一起做,十個月就連合照也沒有,真的挺可惜的,不過不屬於自己的終究留不住。我們一起加油❤️
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-11-01 14:40:40

會遇到更適合你們彼此的人的!加油

水瓶女 匿名
謝謝!♡
0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-11-01 14:42:36

在一起兩個人 分開只需一個人 感情真的好複雜又自私 好像沒有誰一定會陪著誰很久

水瓶女 匿名
真的複雜又很自私,我愛著他但他卻擅自不愛了,雖然很難過,但是我想我應該看開,活得自信一點(雖然說我希望他回來,即使他常常讓我難過什麼的⋯
1F
魔羯女 匿名
4F-2020-11-01 16:03:08

嗯 本來還想好要一起跨年 一起過生日 一起過冬天 但現在什麼都沒辦法一起了 真的好可惜⋯⋯⋯

0F
魔羯女 匿名
5F-2020-11-01 16:17:41

沒事 抱抱❤️

0F
處女男 匿名
6F-2020-11-01 16:21:34

加油

0F
天秤女 匿名
7F-2020-11-05 22:35:52

沒事的 十分傷感ㅠㅠ

水瓶女 匿名
現在是生氣ww可以看看新的那篇分手文ㅇㅅㅇ

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X