雙子女 匿名

雙子男嘴巴說出的愛,到底有沒有可信度?

雙子座 2020-04-16 22:09:11

之前經過朋友的介紹, 認識了一個雙子男, 因為我自己也是雙子座, 所以原本想說可以很有默契、也很有話題 剛開始確實是這樣沒錯 雙子男常常對我說一些很曖昧的話 也會問我現在在幹嘛 出去的時候總是對我很貼心 也可以感受到他很照顧我 他有的時候會說他很喜歡我 可是在我需要他的時候他卻又消失不見 然後訊息也是很常愛回不回 我們沒有在一起 原本以為有曖昧的感覺 但他又常常這樣忽冷忽熱 會跟我說愛我但是又常常搞消失 到底是什麼意思???

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-04-16 23:13:13

消失或許是有事

雙子女 匿名
原來~~謝謝大家的回覆??
0F
雙子女 匿名
2F-2020-04-17 00:05:12

覺得雙子跟雙子頻率太近了,基本上就是太了解所以不會想跟雙子當情侶

0F
雙子男 匿名
3F-2020-04-17 06:57:49

可是如果認真的話,雙子男不會隨便消失 因為他也會怕喜歡的女生傷心,至少會讓對方知道為什麼在忙,除非對方不是唯一。

0F
雙子好朋友 匿名
4F-2020-04-17 07:48:22

對真正喜歡不可能搞失蹤..頂多就只會消失一下 讓妳注意他而已!不會找不到人的

0F
雙子女 匿名
5F-2020-04-17 08:42:10

他對你的喜歡還不到非常重要

0F
水瓶女 匿名
6F-2020-04-17 19:58:53

消失或許有事,也或許需要一個自己的小世界,抒發負能量跟壓力

0F
天蠍女 匿名
7F-2020-04-21 02:40:43

不夠喜歡

0F
雙子女 匿名
8F-2020-07-29 09:11:54

男友也是雙子,曖昧時也是常常消失不見,其實他有時候只是在忙,忙完就會回覆訊息,二來就是懶得回覆訊息啦?想做自己的事情忙完就會來找妳了,或者看事情輕重、若是他感興趣的會優先回覆???

0F
獅子女 匿名
9F-2020-07-29 12:20:43

我覺得可以問看看吧! 有時候消失真的會讓另外一半擔心 我男友也是雙子座 有時候會因為事情消失 不會常常 他們會覺得煩

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X