水瓶女 匿名

未來的我,該如何再面對愛情?⋯⋯

閒聊 2020-10-30 20:00:29

我真的很開心,也很幸運的能遇見你 雖然我們認識的時間很短暫 這些時間卻已經足夠我懷念一輩子 你是個很有自己的想法的天秤男 很成熟,很獨立,心地也很善良 不太善於表達自己內心的感受 可是我都懂 謝謝你,也謝謝老天爺 讓我有機會跟你在一起相處 短短的半年我們談論的話題 遠遠超過這感情的所有所有 我很認真的面對你給我的情感,我也很珍惜 因為你給我了對未來的希望跟想像 我知道你跟前女友的感情 還是放不下走不出來 但我依然相信著我們的情感 我也希望我能陪你撫平那些傷口 這半年與你跟家人的相處 我真的好喜歡,好開心好珍惜 因為我第一次被家人這麼肯定跟接受 你說這道傷痕還是過不了自己那關 我也選擇尊重... 但在你跟我說,我不是你想要的對象時 我彷彿重重的摔到谷底 我很受傷,但我又能如何呢? 謝謝你曾經給我想要的情感 謝謝你一起陪我說過,那誤以為的未來 謝謝你給我那些回憶,雖然曇花一現 我很愛你,天秤男 我會把你放在心裡的最深處 不管怎樣我都希望你能快樂幸福 至於我... 我不敢再去奢望遇到好的男生了 因為我不知道我還遇不遇的到 因為我已經遇到了一個我以為是最好的人 還有遇到對我這麼好的家人 經歷過了這麼多,我也害怕了... 不是我不想再去認識別人 而是我不知道能不能再給出愛情 這次,我以為我可以不會再錯過 我還是要跟你說:我真的真的很愛你 不管對你還是你家人的付出,我都無怨無悔 天秤男...我想...你會是我的最後一個 因為我對感情,真的怕了...

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-10-30 20:06:24

前男友前女友真的是?

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-10-30 20:29:04

放下吧! 雖然暫時忘不掉,但是時間可以沖淡一切。

0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2020-10-30 22:29:19

受夠心裡還有前女(男)友的人了? 無法尊重下一任 就不要答應阿 有事嗎

0F
水瓶女 匿名
4F-2020-10-30 23:36:07

唉真的好痛…祝福你遇見下個值得的人!!

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-10-31 10:38:10

我懂妳的感受,其實沒關係啦...天涯何處無芳草,何必單戀一枝花,就算他很優秀人也很溫柔,但是他傷害過你,那妳又何必為了他難過或掉眼淚w(拍拍

0F
處女男 匿名
6F-2020-10-31 14:34:52

這⋯

0F
星座好朋友 匿名
7F-2020-10-31 14:39:52

加油,錯過了是為了遇見對的

0F
天秤女 匿名
8F-2020-10-31 14:59:56

我們完全是相反過來呢… 我的他是水瓶男,而我是天秤女 我們現在也分開了…

0F
雙魚女 匿名
9F-2020-10-31 15:14:19

放下吧祝妳好運

0F
天蠍女 匿名
10F-2020-10-31 15:40:00

真的是經歷過後就不知道自己能不能再相信愛情了..

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X