獅子女 匿名

這輩子你去當天使,下輩子來當我孩子

雙魚座 2020-10-28 22:47:03

目前和雙魚座老公在一起6年,結婚2年了! 我們一直計畫著在30歲以前要生一個健康的寶寶, 很幸運在去年的時候,我懷孕了! 28歲對很多人來說,是個該定下來的時間點, 而我也很恰好的在這個時候,有了自己的家庭。 剛開始懷孕的時候很不舒服, 但是只要想到他出生以後的日子, 那些痛根本就不算什麼, 我們開始添購小孩子用品, 開始計畫著要怎麼跟大家分享喜訊, 開始想著他的名字要叫什麼, 但是當一切都準備好了之後, 意外卻來臨了。 在我懷孕大概25周左右, 我開始交接著手邊的工作, 打算好好在家裡休養準備生小孩, 懷孕期間,我還是都有遵守禁忌, 不能吃什麼,不能剪指甲不能搬重物, 我小心翼翼地去保護我的孩子, 但卻在我準備離開工作的那一天, 就在家附近的路口, 當時我要過馬路,完全沒看到那台車, 而他連闖了好幾個紅燈, 最後他沒撞到我,但是把我嚇到跌倒了, 我看著身上的血一直往地上流去, 我內心一直祈禱,希望寶寶沒事,但我還是小產了。 我的甜蜜世界瞬間崩塌了, 雖然大家都告訴我,孩子再生就有了,沒事的, 但只有我知道,我好不了, 因為我沒有守護好我的小孩,讓他去當了天使, 而老公,也一直活在自責當中, 一直到前幾天,我懷孕了! 我一直告訴自己,他回來了, 他知道我流了很多眼淚,所以回來找我了! 我只是想說,我很相信命運, 有些人,你拼命地想要挽留,卻還是留不住, 但是上帝很公平,他會為你開另一扇窗, 讓你更懂得珍惜得來不易的幸福! 我會好好照顧他的。

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-10-28 23:46:06

恭喜你祝你健康好運,也祝福你們一家平安快樂!

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-10-29 14:19:38

加油哦 你是个好妈妈?

0F
牡羊女 匿名
3F-2020-10-29 14:35:02

加油哦

0F
雙子女 匿名
4F-2020-10-29 14:44:10

放心,孩子聽見妳的聲音了,她一定很喜歡你,才會回來再當妳女兒♡

0F
雙子女 匿名
5F-2020-10-29 14:48:17

真的,我前幾個月也是流產,小孩沒有心跳,只好手術掉,想留卻留不住,還在努力的想要是懷孕....卻遲遲沒有消息。唉...

0F
射手女 匿名
6F-2020-10-29 16:29:29

哇喔~這孩子以後一定會很幸福的!!! 祝你順利生產!!!

0F
雙魚男 匿名
7F-2020-10-29 16:44:48

可以啊 這波

0F
雙魚男 匿名
8F-2020-10-29 22:39:29

加油 ?

0F
水瓶女 匿名
9F-2020-10-30 18:26:42

聽說每個小孩子會來到這個世界是因為他在天上選擇了他想要去的地方 選擇會讓他幸福的家庭 他離開了 可能是因為他知道他這個時間不適合來到你身旁 於是他為了你先短暫的離開了一下 他會再找另一個時機來到你身旁

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-10-30 19:10:43

恭喜???

0F
天秤女 匿名
11F-2020-10-31 12:23:17

加油?他一定是回來陪妳了!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X