牡羊女 匿名

該怎麼開始話題

雙子座 2020-10-28 19:44:40

想問問大家意見~ 我是牧羊女 以下以雙子男稱他A 我跟他雖說認識很久 幾個月前才開始慢慢熟 我們幾個月前一直都有岀去玩 岀去玩的時候他都很照顧我 很貼心 讓我心動 但礙於他說他工作上遇到情況下 剛好我開始對A有喜歡感覺 所以呢我就問A 你怎樣的看我? A : 本來有喜歡感覺 但最近遇到事情太煩了 所以沒有心思考慮這問題 就這樣子沒聯絡 過了2個禮拜 該怎開話題? 我到底該放棄還堅持呢?

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-10-28 20:30:48

可以試著主動找他看看,對雙子來說,如果妳在他心中很重要,那他再怎麼忙也會抽時間回妳的(當然前提是不影響他工作的情況下),最多也會給妳說一聲在忙晚點回之類的讓妳安心;如果都沒有,或許就等到他心情好些再找他比較好,不然雙子可能會嫌煩;如果他心情恢復了,卻還是對妳冷淡的話,應該是代表他對妳只有當朋友的想法了

牡羊女 匿名
主動找他 可是⋯⋯我不知道要講甚麼 ?
0F
雙子男 匿名
2F-2020-10-28 21:04:05

從他有興趣的話題開始吧,以我來說,我朋友只要開一個遊戲或工作的話題,甚至一個貼圖,我們就可以聊起來;現階段以他的狀態來說,從輕鬆的話題開始聊起會比較好,如果妳知道他為了甚麼事情煩心,也要小心避開那類的話題;當然也不要一直聊到跟感情有關的部分,回想一下你們先前相處的模式,他一定是在妳問了他怎麼看妳之前就遇到煩心的事情了,但還是繼續跟妳聯繫,代表他很喜歡你們之間相處的感覺,現在是因為妳主動問了,讓他有些顧忌不自在,又沒有心思好好面對,才會先逃避到現在,所以最主要的是小心別太外放妳的感情,盡量輕鬆的去找他聊天,也不要為了聊而尬聊哦,幾句話能結束的話題比較好;我知道聽起來有些難?,先試試看吧,看看他的反應才會知道接下來該怎麼辦

牡羊女 匿名
普通關心他那些可以嗎
0F
雙子男 匿名
3F-2020-10-28 21:31:24

嗯~~建議不要,如果雙子想要說,他會主動告訴妳;對雙子來說,有時候甚麼都不做,反而做得最好?,甚麼都不問,甚麼都不說,他反而不需要花心思去想該怎麼回答妳,比起關心,雙子更希望與朋友相處時是不需要去想那些煩心事的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X