天秤女 匿名

偷吃真的要擦嘴

金牛座 2020-10-26 21:08:40

原本以為我就是一個大咧咧的女生 但是我特別愛看推理劇 但是卻因為男友嘴上沒擦乾淨的口紅而發現⋯ 男友最近特別忙 是穩重的金牛座 所以在工作上我並不會想去管他太多 加班什麼的。 但是最近加班的次數特別頻繁 有一天他一樣加班了兩個小時 我早上是親過他 但是是在我素顏的狀態 可是他的嘴上很明顯變紅潤一些 我就拿了衛生紙幫他擦嘴 很明顯就是有口紅 甚至還有點印在嘴角上了 一個大男人擦口紅嗎? 「這是什麼?」我拿著衛生紙問 穩重的他開始結巴 於是嘆了口氣全部說了 其實根本沒有加班兩個小時 這三個月的兩個小時就是去見那女生 那個口紅的主人 我當下傻了 但是我知道這段感情不能再要了⋯ 只是這個噩耗來的太快 他求我 但是我真的不知道我到該怎麼做? 他是值得原諒的嗎?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-10-26 21:19:22

不值得!出軌的都不值得!

0F
天秤女 匿名
2F-2020-10-26 23:22:06

别心软,有一次就有第二次,不是吗?

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-10-26 23:43:34

不值得,不值得的原因除了背叛,重要的是…他的潛意識可能不認為背叛妳是值得放在他心上的事,也就是…妳在他的潛意識裡…可能比較不重要,所以…偷吃忘了擦嘴,是輕忽大意,也是妳在他心中的份量,可以被輕忽的份量。

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-10-27 01:14:13

不要再成全了自己的第二次傷害

0F
雙子女 匿名
5F-2020-10-27 13:46:32

放生吧。。 把他送给那个女的,不要了。

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-10-27 14:36:15

不值得耶

0F
金牛女 匿名
7F-2020-10-27 14:36:54

會這樣做根本不愛你

0F
天秤女 匿名
8F-2020-10-27 21:59:13

0F
魔羯女 匿名
9F-2020-10-28 01:34:17

只有水瓶座的男人出軌後有救而已

9F
天蠍女 匿名
10F-2020-10-28 15:05:07

咦~不是很理解耶...為什麼水瓶男出軌還有救啊?

0F
金牛男 匿名
11F-2020-10-28 16:56:09

不值得

0F
天蠍好朋友 匿名
12F-2020-10-28 18:16:02

我知道你很難過,但是有1就有2

0F
天秤女 匿名
13F-2020-10-29 03:04:01

分手吧,我弟弟是金牛我先生也是,我嫁給一個金牛男9年了,還有看著我親弟弟長大,深刻體會「牛牽到北京還是牛」跟「狗改不了吃?」他們的固執包含在犯過的錯誤上,永遠都說會改,卻永遠也改不掉

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X