處女女 匿名

請問該怎麼追求天秤座?

天秤座 2020-04-16 20:29:11

天秤座常常因為跟大家太好而被誤會? 我已對對方表明心意但不是告白,他說我們只是朋友「不太可能在一起」,在那之後尷尬了幾天,但這幾天又開始和我聊天還主動告知行程甚至在我已讀不回以後還是會發訊息來告訴我他要幹嘛,感覺又回到我表明心意前的相處模式,而且回覆訊息的速度還變快,甚至看到我的定位以後來找我跟我朋友,然後他對我朋友說因為看到我在這才過來~而且他主動來找我的那次還是我們在尷尬期的時候 請問我是有機會嗎?因為他也沒把「不太可能在一起」給說死...還是他只是不想失去友情?(因為天秤座好像很注重朋友) 但是他曾說過他也不想讓我誤會,但又在短時間內回到我身邊,甚至還關心我早點睡覺、回家注意安全...... 所以我很困惑,究竟是有機會還是友情而已? 想聽聽天秤座的大家分析一下(´・_・`) 還想問問天秤座會故意做讓對方吃醋的事嗎? 我本人是標準處女座,佔有慾高又愛吃醋的類型,喜歡天秤座讓我很痛苦,因為天秤座是好自由好交友的,非常討厭別人控制/限制他,在知道這點以後我開始收斂自己,過的很苦很折磨自己但真的不想因此失去他⋯⋯

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-04-16 20:30:53

是我想太多了,腦補太多,還是我真的還有機會?

0F
天秤女 匿名
2F-2020-04-18 13:43:54

身為天秤座的我 也不太了解 可能是有好感ㄡ

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-04-18 21:24:46

應該是只有有好感而已!因為他們很容易猶豫,但這樣看來其實他喜歡你其實是有可能的,只是你要有耐心等!

0F
天秤男 匿名
4F-2020-04-19 02:39:27

我覺得或許他喜歡妳 但還沒有想和妳在一起的想法和感覺 可能就是把妳看的很好的朋友 但如果改天感覺他變得慌慌張張的 或是找妳前特別打扮 就是可能你們有下一步的機會..

0F
處女女 匿名
5F-2020-04-19 06:10:05

了解了~謝謝大家

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X