魔羯女 匿名

想和獅子男復合

獅子座 2020-10-25 14:23:11

我們分手了 原因有這幾個:缺乏正確溝通、缺乏安全感、信任被磨光 / 我和獅子男都有想過是否要復合 畢竟我們都愛對方 對對方有感情 但是獅子男說他其實很糾結 最後選擇不要 因為害怕重蹈覆轍 然而我也很害怕 但我還是想跟他老老實實解決問題走下去 / 他一開始是不讓我們當朋友的 因為他覺得我會更難受 但現在我們還是有在聯絡 有在聊天 只是頻率下降了 / 這樣⋯我還有機會跟他復合嗎?

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-10-25 14:55:42

如果還愛著,就溝通看看…看彼此的想法是否都一樣,如果還想繼續走下去,就互相包容退讓,找出一個適合妳們自己的步調…加油

魔羯女 匿名
我很明白他怕重蹈覆轍的想法 此外信任被磨光 他不可能相信口頭保證 我一定得提出實際的解決方法 我也希望他願意坐下來好好跟我聊聊⋯
0F
獅子男 匿名
2F-2020-10-25 15:33:53

口頭包證,實際的解決方法…所以是妳造成的不信任感嗎?那妳想怎麼解決呢?…讓他知道妳是有“心”想解決問題,約個時間見面,或去找他,不要挑他忙的時候,真真實實表達內心想說的問題,記得要示弱,對方才會心軟,如果他也想繼續走下去,自然會退一步,如果沒有,就祝他幸福,他自己就會去想了…或者他不回頭…就是不喜歡妳了、或累了…………妳的問題簡單多了…我跟我的魔羯女的問題,才是世界上,最難解的事

魔羯女 匿名
對 是我造成的 他也挺心累的 畢竟我們的問題依舊在 又沒解決 信任感我覺得只能一五一十的坦白 沒有很實質的解決方法
0F
獅子男 匿名
3F-2020-10-25 18:59:32

?那就一五一十的坦白吧 …??…祝妳成功,有情人終成眷屬?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X