魔羯女 匿名

要怎麼讓雙子男對自己有興趣

雙子座 2020-10-25 08:21:45

我本身遇到喜歡的人會很害羞,他是我同事,平常鮮少互動,但他講話都是很溫柔的那種,但是下班的時候我都會和他說再見,但是他都是很平淡的回說:「拜拜」就繼續做自己的事情了。很想和他有多一點互動,或是讓他對自己有一點興趣。 請各位雙子座大大幫幫我?

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-10-25 12:43:44

首先就是你們要先從同事關係變成朋友關係,雙子上、下班常常會是不同一個人,對妳或其他同事說話溫柔應該是因為他希望同事間相處好一點,工作氣氛輕鬆點,但下班後他就會回到自己的朋友圈了,若妳沒有被他歸類在那一圈裡,那雙子就只會有禮貌性的應對;所以可以從一些工作外的閒聊開始,如果可以的話盡量從傳訊息聊天的方式開始,如果他下班後還願意跟妳聊天的話,那就有機會慢慢熱絡起來了哦

魔羯女 匿名
好的 謝謝你?
魔羯女 匿名
那雙子有什麼話題是比較感興趣的嗎 工作外的部分
0F
雙子男 匿名
2F-2020-10-29 22:41:45

這要看他的興趣啦~問我是不準的? 這部分能給妳的建議不太多,只能舉幾個例子給妳參考,以我來說,我有在打LOL,也很喜歡看LOL的比賽、分析細節,我朋友就會拿比賽的某一段落來問我,這個過程會讓我覺得很開心也很放鬆;再舉個比較常見的例子,如果他常聽歌,妳也知道他喜歡甚麼風格的話,可以找些類似的分享給他,如果他有興趣或心情不錯的話,也會分享一兩首歌給妳;如果完全不知道他的興趣的話,可以從自己的事情開始聊起,做了甚麼夢啊~幹了甚麼蠢事啊~從輕鬆有趣的話題開始,如果他有興趣的話也會主動分享自己的事情~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X