獅子女 匿名

想對天秤男告白

天秤座 2020-10-24 19:18:03

要怎麼知道天秤男喜歡自己... 上網爬好多文了,但還是摸不透.. 想問各位大大一些問題 天秤男會不會明明喜歡一個人 還一直假裝不喜歡對方? 天秤男會對不喜歡的人解釋事情嗎? 事發如下: 幾天前我跟他玩遊戲玩到一半 他突然離開遊戲房間 跟我說他朋友找他一起玩 我說好 我就下線了 他玩完後 我們有講幾句話 我最後結尾是說:你贏了(他遊戲贏了)我要睡了 他都會習慣在我說要睡了之後就不再讀我 所以他就沒再讀了 他最近不太理我 我在想有可能他不理我是因為我的回覆都太簡短 所以隔天我想說來跟他說個早安好了 他就回我了,稍微講幾句話之後 他就說 昨天他朋友找他 反正他只是要跟我解釋說他朋友找他所以先跳出 最近我覺得他已經要離開我了 對我的訊息越來越敷衍 但如果不在乎我 幹嘛跟我解釋這個 好想知道他到底在想什麼... 每次他對我冷淡 我都認為他不喜歡我 覺得我很煩 又或者我只是他眾多訊息中隨便的一則訊息 不差我一個 天秤座隨和 不想跟人起衝突 但我怎麼知道你回我 是在清理訊息 還是喜歡我 獅子女好累 好想告白 但我是不是太晚了 我是不是錯過那個你最喜歡我的時機了 如果當時你發現的時候 我承認我喜歡你 是不是會比較好 照片裡的seafood是指遊戲師父? 他是我師父 不好意思我們比較愛烙英文?.. 不過那是以前了

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-10-25 01:34:41

我本身來說如果我喜歡的人沒下線,我也會捨不得下線,我都會撐到他要睡覺才一起下,而喜歡的人傳訊息來,我回訊息更是秒讀秒回,甚至連在洗頭也要立刻擦乾手去回覆,而我之前交過一個天秤男友,更是每天想盡辦法跟我不分開,所以我想,天秤無論男女,都會很黏喜歡的人,不會去假裝不喜歡,而解釋事情,其實如果是比較好的朋友,我都會解釋,天秤不希望被人誤解

獅子女 匿名
因為我們是大概半年前認識的,所以其實我跟他也不是什麼朋友,只是單純師徒關係而已。但他前期會秒讀,聊天也很愉快幹話連篇,現在回覆只會打一句話,也都隔很久才回,我很好奇的是他到底有喜歡過我嗎..如果沒有,為什麼每天都要傳訊息給我?他也曾經已讀過我很多次,但他過個一天就會又傳訊息給我雖然只是幾個字
0F
天秤女 匿名
2F-2020-10-25 13:38:17

我不想傷你心,可是坦白講,如果喜歡你,我想他會恨不得空閒的時間裡,每分每秒都能跟妳聊天,沒話題也要將話題擠出來,我跟我天秤的男朋友是這樣的人,天秤座標準的重色輕友,喜歡的人最重要,更何況還沒追到手,更要努力培養感情啊,除非他只是想搞曖昧,或是單純把妳當朋友,那就可能會忽冷忽熱

獅子女 匿名
有沒有可能是我跟他話題都沒辦法延續,所以想話題想累了?其實我就是這樣,然後如果他晚回我,我也會放個十幾分鐘才去回,內容如果敷衍我就跟他一樣敷衍。會不會是長期這樣讓他覺得很累呢..不好意思一直問問題,謝謝妳一直回覆我..
0F
天秤女 匿名
3F-2020-10-26 01:34:50

你這樣讓我很想敲你的腦袋瓜呀!獅子座都這樣嗎?如果是這樣,有一個可能,原本喜歡你,但因為你的忽冷忽熱,甚至終結話題,而讓他跟我一樣退縮了,你知道天秤座在給喜歡的人傳訊息時,內心會想多少嗎?我們可能不斷編輯打完又怕不妥,刪了重打,重複很多次,確定內容應該不會讓喜歡的人不喜,才能發出那一個訊息,還要確定傳出去的時間會不會打擾你,讓你不悅,天秤很注重這些細節,因為我就是這樣愛著一隻大貓,而最近我也想放棄了,因為主動久了會累

0F
獅子女 匿名
4F-2020-10-26 06:48:10

我不知道獅子座是不是都這樣,但我的話,我都會怕對方覺得我很煩,所以他怎樣對我我就怎樣對他。是他先忽冷忽熱的,獅子的內心戲也是很足的啊啊!而且通常會往悲觀的方向去:他為什麼回這樣,一定覺得我很煩,不想回就直說就好了幹嘛在那邊敷衍?算了,我就爛,你根本就不在乎我,我是白痴那麼在乎你幹嘛。我通常都會弄到對方很受傷了才想讓對方知道我多喜歡他,因為我都沒辦法察覺對方的狀態?。唉,每個人都有自己的難處...?昨天受不了跟他攤牌,他的態度有升溫,但我還是看不出來他到底是把我當什麼?

4F
天秤女 匿名
5F-2020-10-27 02:42:02

如果他有常常找你聊天,就算只是些生活中的小事,那也是因為希望你能了解他的生活,相對的,他也會希望妳能跟他聊些生活中的事情,拉近彼此之間的距離,基本上,如果不喜歡你,他不會讓你感覺到升溫,反而會降溫,因為天秤有時候也是會沒有自信的,而不敢把心意表現得太明顯

獅子女 匿名
好的,謝謝妳?他非常忙,忙到沒時間打電動,當然就更沒時間常常找我聊天,他頂多就是一天回覆我個1.2次。我還是認定他不喜歡我比較好,免得陷得更深到時候抽離會更痛苦。真的很謝謝妳喔??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X