水瓶女 匿名

你還有機會回來嗎

雙魚座 2020-10-24 16:07:24

跟雙魚男友在一起快十個月 卻在昨天半夜跟我說想分開一陣子 他說我們的每一句愛你都像口頭禪 他說他快不愛我了 甚至說有點排斥我的訊息 也說我們久久才約感情淡了 (我家比較少讓我出門) 嗯我真的很難過 我的每一句愛你都是滿滿的愛 你卻跟我說像義務、沒感覺 今天早上傳給你的訊息你到下午還沒看 你是不敢看還是不想看 我試著讓我自己不要這麼在意 嘗試單身的生活 可是我發現練習了我還做不到 還是一直哭 我真的快要崩潰 不到一個月前才說會好好愛我 現在看起來就像笑話 你這個人我知道你不負責任、曾經渣過、又很愛打嘴砲也很白目 可是我還是把我所有最美好都留給了你 把你當成我高中最後一個 不知道是十個月的習慣還是真的放不下你 雖然現在沒有說完全分開 哀居小帳的貼文都還留著 但是我從看到那則訊息就好像我已經失去了你一樣 我甚至覺得我需要去心理治療 你很直白地告訴我你在想什麼 都不知道這該算好事還是壞事 我也知道你並不適合交女朋友 不懂照顧不懂哄 我們的成績跟人品天差地遠 我曾經以為只要我夠愛你 你也會一直愛我 我們的努力都會有回報 但是最近總感覺這十個月來的努力都白費 沒有人看好我們的感情 大家像是想看我們的笑話一樣 是說我甚至不懂 我放不下你是因為你這個人 還是你這幾個月來的陪伴 或只是不甘心放棄這麼久的感情 還是只想證明我們可以走很久 我的直覺是你對我們班的女生有好感 可是又不像是 你到底是想追別人 還是只想擺脫我 你沒有對我不好 也沒有跟別人曖昧 就因為我被家人限制出門就說淡了 我都不知道 你到底還值不值得挽回 感覺挽回了也只會重蹈覆徹 一樣因為少陪伴而淡掉 想問該不該挽回 你還有機會回來嗎?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-10-24 18:55:31

啊你要安慰他啊!!! 什麼叫他禮拜日再傳??難怪感情會淡

水瓶女 匿名
因為是第二次了。感覺再說什麼也沒有意義。也有點怕像是情緒勒索
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-10-24 19:50:09

你有勇敢 你的生活從來都不是為了誰 沒有必要委曲求全的去挽回任何一個人 因為你值得更好的 有些人的出現就是為了教會你如何去珍惜身邊的人

水瓶女 匿名
我也好想放下他,他這個人是不好,我心裡也懂他不適合我,我們也不可能走到最後。可是不知道為什麼我放不下,今天像是心靈被抽空一樣,很痛苦想死,正在找療傷的方法
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-10-24 21:10:53

那就好好的去做一件自己喜歡的事情吧 足以讓你忘掉痛苦 讓你不去想那麼多

0F
魔羯女 匿名
4F-2020-10-24 21:25:25

兩人一起是互相,任何星座都是如此,如果妳覺得他表達溝通是情緒勒索,不願意多次溝通,那是誰在勉強誰?

水瓶女 匿名
他都那麼明確的說他可能不愛了沒感覺了,甚至說排斥我的訊息,但後來也有溝通過了,說讓對方都冷靜到下禮拜五,禮拜六出門好好談。其實我也在想說要不要趁這次好好離開他(上面說情緒勒索是我對他ㄛ
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-10-24 22:33:37

抱歉,圖文上最後那一句看起來蠻傷,誤會了;平復傷口需要時間,分開未嘗不是好事

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-10-26 15:30:49

我看完他傳給你的內容,我覺得啊!第一點,他對你沒有新鮮感了,所以覺得無聊(雙魚座會這個樣子,喜歡新鮮有趣的事物,可以吸引他的注意)第二點,他想常常跟你約會但是沒有辦法(雙魚男特別的黏人,但是你卻無法讓他黏);第三點他會在意旁人如何評論你們(簡單來說,他耳根子軟,別人可能說了什麼,讓他開始覺得好像你們沒有那麼合適!) 他會這個樣子,我覺得主要原因是因為他想依賴你,但你們相處時間太少了,他才開始冷卻自己的感情,除非你們有辦法克服這一點,不然就算還在一起,以後仍然會面臨這樣的問題!

水瓶女 匿名
是的妳分析的點他真的有這樣跟我說過,不過最近有別人告訴我說他去找班上另一個女生打電話聊天,是在大半夜而且還是在我跟他決定暫時分開冷靜的隔天,好像連兩天都打電話吧,可是他又說她們只是朋友......我都不知道該不該信
6F
星座好朋友 匿名
7F-2020-10-27 00:15:48

我是雙魚男 妳說的真的是切中重點 一字不差呢~?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X