水瓶女 匿名

能被理解,是最幸福的事

天蠍座 2020-10-23 17:49:45

我現在大四 以前,我從沒談過戀愛 就因為我是一個妥瑞氏症的患者 我的症狀是眼皮會不自主眨動 眼皮眨動就會帶動嘴角歪斜一下 肩膀也會不自主的抖動 要靠多吃B群和調整飲食放鬆神經來減緩症狀 從小到大總是遭受異樣的眼光 被霸凌、被排擠之類的鳥事,也都是常態了 我自認為我長相是普通偏上 身材也不是過胖或瘦到像竹竿那樣 反正...我是正值青春溫年華的女生啊~~~ 卻沒辦法好好的談一場戀愛 都在曖昧時期因為妥瑞氏症被曖昧對象打槍 後來,我選擇自己拒人於外 我曾經很絕望 多希望這世界上可以有人體諒我 甚至可以盡量去忽略我的那些症狀 因為好意的提醒我,只會讓我更注意自己的動作 但又因為無法克制,所以造成過度緊張 直到......我認識了一個碩班的天蠍座學長 因為要做專題實驗的關係在研究室認識 他跟我以前認識的人都不一樣 在我症狀發作的時候他反而沒有反應 平靜到我覺得很不尋常 我們越走越近,其實我對他也很有好感 又很怕跟之前的那些曖昧一樣,不了了之 但他總是很主動很親切又很體貼我無法拒絕 有一天,他真的跟我告白了 我跟他坦承我的病,平常都不覺得我怪怪的嗎? 沒想到他說,其實他也有妥瑞氏症 只是症狀不太明顯而已 只會不自主發出清喉嚨的聲音 對外人,他都說他是支氣管動過刀而已 的確,我一直都以為他是單純喉嚨不舒服而已! 所以他一直都懂我的難言之隱 也知道特別注意我的症狀會讓我不自在 他說:「我懂你,而且我不在乎那些 跟你告白和坦承這些事情,想了很久 也需要很多勇氣,真心希望你能夠接受我。」 我當然是接受啦!好感動...可惡想嫁QQ 雖然我們才剛在一起不久 但還是迫不及待來跟大家分享,我終於脫魯了!! 對於水瓶座又有天生缺陷的我來說 能遇到真正理解自己的人 實在是太幸福,也太幸運了! 希望可以跟我的天蠍男順利走下去❤️❤️

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-10-23 17:53:54

恭喜你...我也懂那種...我臉上有一塊很大的胎記,被冷嘲熱諷真不是滋味...但通常也只能習慣

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-10-23 17:55:15

好棒,這世界上惡意的人太多了,真心希望你們能順利走下去。

0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2020-10-23 18:01:56

加油

0F
水瓶女 匿名
4F-2020-10-23 18:49:31

恭喜妳 要永遠記得 錯的從來都不是妳 而是那些去嘲諷妳拋棄妳的那群人 勇敢跨出每一步 妳才會活得比他們更好 要幸福唷~❤️

1F
水瓶女 匿名
5F-2020-10-23 18:51:24

不能讓它變成習慣或常態 妳要懂得保護自己 不要去在意別人的看法但是也不要讓任何人瞧不起妳 人真正存在的意義是快樂 妳沒有義務去接受他們的那些行為 妳很棒 加油~❤️

0F
雙子男 匿名
6F-2020-10-23 19:39:16

我的學長還沒回家

0F
牡羊男 匿名
7F-2020-10-24 12:27:41

恭喜XD

0F
雙子女 匿名
8F-2020-10-25 10:48:55

相互理解~好棒?

0F
天蠍女 匿名
9F-2020-10-25 17:41:26

加油!

0F
巨蟹女 匿名
10F-2020-10-25 17:45:00

恭喜你啦,總於找到對的人,互相包容互相學習互相尊重。祝你們幸福?

0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-10-25 19:35:22

祝福妳永遠幸福

0F
天蠍男 匿名
12F-2020-10-25 22:47:11

恭喜妳唷~

0F
天蠍女 匿名
13F-2020-10-26 14:41:05

天蠍男很長情的哦~祝幸福久久啦❤

0F
水瓶男 匿名
14F-2020-10-27 01:05:43

真的遇到有人能懂我們會很感動

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X