射手女 匿名

失戀歌單

閒聊 2020-10-23 17:43:55

如題 失戀的我 要去爆唱一波 求失戀歌單 唱到哭也沒關係

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-10-23 18:02:41

夏婉安-分手以後、拒絕、習慣;葛雨晴-都怪我;季彥霖-愛她值得你放棄我、恍如昨天;這些都大陸歌手,不清楚KTV會不會有,既然都要爆唱了,就不要有保留,盡量把情緒釋放掉吧,祝妳早日走出情傷

0F
處女女 匿名
2F-2020-10-23 20:40:24

給我一個理由忘記 說一句我不走了 過客 領悟 分手後不要做朋友 畢竟深愛過 愛過你這件事 再見只是陌生人 感謝你曾來過

0F
射手女 匿名
3F-2020-10-23 22:17:02

我很快乐 阿拉斯加海湾 我爱过你 以后别做朋友 受够 我只能离开 假装没变过

0F
天秤女 匿名
4F-2020-10-24 03:41:08

你一定要幸福(乾這首我也是爆哭的那種...害我現在根本不敢聽?

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-10-24 08:05:29

不曾回來過

0F
雙子男 匿名
6F-2020-10-24 22:18:03

鄧紫棋 很久以後 菅田將暉 找錯遊戲 美波 聲嘶力竭 初音未來 活動小丑

0F
處女女 匿名
7F-2020-10-26 12:24:42

你走

0F
處女男 匿名
8F-2020-10-26 13:06:57

鐘潔: 分手假期 劉增曈: 你從不知道 你的圈套 可歆: 失去你沒什麼大不了 我的快樂 習慣 陳雪凝: 你的酒館對我打了烊 綠色 風小箏: 別丟下我不管 高梨康治: 五月雨 莊心妍: 一直想著他 好可惜 再見只是陌生人 弄虛作假 我知道你不愛我 自作多情 任然: 然後呢 于文文: 體面

0F
處女男 匿名
9F-2020-10-26 19:02:55

拿走了什麼 我爱过几个人 怎么还不够 他们明明都比你更爱我 你到底拿走了什么 全世界都不说 你说谎过几次 都瞒不过我 你诚实了 为何我会难过 你究竟拿走了什么 让我寂寞

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X