水瓶女 匿名

當男友愛上閨蜜

水瓶座 2020-10-23 17:36:43

是否曾經你們和我擁有過同樣的遭遇? 他是我的第一任也就是初戀... 我喜歡他是因為他的體貼他的善解人意 可這樣的他卻讓我失望了 我看著他和我閨蜜的互動親密 但我總是試著去諒解他 體諒因為她是我閨蜜 所以他也同樣把她當很好的朋友 可是現實卻狠狠的甩了我一個巴掌 他告訴我 他喜歡上我閨蜜了 我沒有哭也沒有鬧 我笑了 是那種酸到不行的那種 曾經把我捧在手心上的男孩 竟然愛上了我的閨蜜 我沒有任何挽回 並且去告訴我閨蜜這件事 她問我怎麼辦 我問她說 那妳喜歡他嗎? 她很確切的和我說一點點 出自於我們是閨蜜 所以我選擇退讓 放棄愛情 投向友情 但是最後的他們並沒有在一起 有一次我去打籃球時 他幫我繫了鞋帶 並且和我說 他想複合 真的因為太喜歡了 於是當應了 其實我都知道 他一定會有第二次 可我卻還是相信了他 復合後 過了快半年 有一天他突然和我提分手 我沒有問為什麼 很快的就答應了 因為我知道 經過了這件事後 我的心裡一直存在一道無法抹去的陰影 我怕 他會有第二次 我怕 下次他更誇張 分手後 偶然的一天 我朋友不小心說溜了嘴 說他有新女朋友了 我笑著說 怎麼換女友比換衣服快? 他們才告訴我 他和我分手的前一個禮拜 就和那個女生在一起了... 我這次依舊沒哭 但是我笑不出來了 跌跌撞撞的道路上 以為遇上了那個他 卻不是那麼的順遂 過了一天後 我試著去體諒他 試著去站在他的角度著想 或許 他是因為捨不得傷害我才沒說 或許 他還沒想清楚才沒說不出口 或許 那個女孩比我更愛他 也或許 那個女孩比我更需要他 一直到現在 過了好幾年了 我依舊沒問過你為什麼 因為我知道 或許 那個答案並不是我想聽到的 ——————————————————————————— 你們是否曾經有過相同的經歷呢? 是不是這次的經歷能夠換來我們往後的幸福 讓我們一起等待命中注定的那個他吧❤️

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-10-23 18:17:18

光想就好痛!一定有更值得妳的人會出現!要讓自己更好!

水瓶女 匿名
再痛追究會過去 有些人的出現就是為了教你如何學習去珍惜你身邊的人 謝謝你 願你也能找到自己心裡深愛的女孩?
0F
處女女 匿名
2F-2020-10-23 20:56:29

好爛.....不過你還有你閨蜜❤️

水瓶女 匿名
也還有願意聽我說話的你們❤️
0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-10-23 22:19:43

放下吧!下一個會更好!你值得更好的!

水瓶女 匿名
謝謝你 願你也能找到屬於你的Mr.Right❤️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X