天秤女 匿名

請獅子男請進~

獅子座 2020-10-23 03:19:11

因為我跟♌是同事,我禮拜五剛好休假 然後他又剛好發了一個關於靠腰同事的限時 我就回覆他了,但是零零散散聊了沒幾句 後來我問他:所以你要靠腰啥請開始 ♌:沒啥 :好喔無聊(我知道這樣回覆會被已讀但他的回答也是... 然後我後來確認真的被已讀了之後沒多久 我就在我的限時發了一個「好像...就只能這樣...」 然後過了快一個小時♌就在他的限時發了上面那個... 後來我把最旁邊的字放大看... 我好像明白了什麼... 因為我之前有在我的限時發過一個之前很喜歡的魔羯男的事情 (現在是已經完全沒任何關係 其實我會發主要是因為想知道♌看完會有什麼反應 結果偏偏都沒有 但是到了今天... 我不知道是我想太多還是.............. 然後我跟他一直很模糊 我覺得他好像對我有點感覺 但是有時卻又很冷漠 我們一直處在一個不確定而且感覺好像有又好像沒有 然後我會一直不敢主動表示是因為 他之前在很多人面前說:我跟她(我)不可能啦最多就兄弟而已 .............我聽完其實心裡無限失落 但是我還是只能說:喔對啊 而且我也很挑的好嗎 其實心裡話不是那個句........ 然後他是很木頭不太會主動的♌ (因為平常我都是主動找他講話的那個 他偶爾主動一次就該謝天謝地 然後他之前有問我:怎麼訊息這麼會聊見面就不會聊了 我回他:我本來就這樣啊...(我講完這句之後在?之前都算聊的可以 結果到現在...訊息他越來越不會聊而且越來越省字了... 之前跟他聊的時候他都會說晚安或是早點睡 但是後來不知道為什麼都變成「嗯嗯 好喔 好的」 雖然還是又要會秒讀秒回,但是現在他不會再跟我說晚安或是早點睡... (然後我們之前有兩次都聊到早上...現在能聊個15分鐘已經算是極限... 我現在真的很迷茫我不知道要怎麼繼續下去... 我是真的不敢表明(因為我真的怕連同事都不是...... (喔對我很早之前有約他來我的生日趴他二話不說答應 現在...沒有理由約他了...

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-10-23 07:27:29

他說的沒啥我覺得應該是真的很不高興所以不想說,這種時候如果要問最好是嚴肅一點,不然會覺得你這個態度是不是要聽八卦,我為什麼要把我往心裡去的東西輕易讓別人知道。然後看下面你的敘述,我覺得如果你再沒有表示一點什麼,他很可能會放棄的,獅子有的時候很犯賤,明明想要你留下卻會一直把你趕走,我是這樣啦,因為怕對方會覺得自己很煩。至於不說晚安這件事....我覺得有點危險,因為我不會對我很好的朋友和喜歡的人以外的人說,我覺得這句話還蠻珍貴的.....不過我講的也不一定啦,我是獅子女,給你做參考

天秤女 匿名
剛開始跟他聊他都秒讀秒回也會說晚安或早點睡 帶是後期回的速度好像沒這麼快也不會說晚安早點睡... 反而只剩很省略或是已讀...我不知道是我太主動然後他對我根本沒意思還是怎樣..........
1F
獅子女 匿名
2F-2020-10-25 13:40:05

我現在也很不懂天秤男到底是不是對我沒意思XD獅子的真的常常很傲嬌,明明喜歡還要在那邊裝討厭,想請問天秤會假裝不喜歡嗎..?

天秤女 匿名
我覺得是因為他感覺到對方好像不太好得到手所以變得有點被動吧...?假裝不喜歡也是很有可能畢竟對方傲嬌?但是認真觀察應該還是感受得到天秤的用心?
0F
獅子女 匿名
3F-2020-10-25 15:18:40

原來如此,會很容易就放棄嗎?有沒有什麼招數能讓他不想放棄的?抱歉,一直問妳,謝謝妳?

天秤女 匿名
應該是不太容易喔(我個人是如果對方突如其來一點小動作我就會心花朵朵開??不會啦畢竟你也回答我的我的問題喔~ 如果他是屬被動的你就比他主動一點然後對話稍微曖昧一點?就還蠻有可能會重燃一開始的感覺 我是不知道他是不是那樣但我是這樣啦?
0F
獅子女 匿名
4F-2020-10-26 06:49:12

我知道了~真的很謝謝妳喔?如果有問題也可以再問我!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X