牡羊女 匿名

時常為了吵架怎麼解決

雙子座 2020-10-21 21:15:05

我跟雙子在一起八個多月了,我們是因為一起打遊戲認識的,因為我打得稍微比較菜一點,當初就問過他,如果跟他一起打一直輸掉勝率怎麼辦,他說沒關係,他再自己打回來就好,他的帳號東西比較多所以他也提供他的帳給我練一些我沒有的角色。可是最近我跟他時常因為遊戲吵架,不管是因為兩人的觀念差,或是溝通上的問題,又或者是他一直單方面的唸我到我覺得煩,總之十次遊戲到最後至少有七八次都在吵架,雙子是不是時間久了就會這樣呀?還有,如果我們一直這樣吵不管為了遊戲還是其他的事,我到底該怎麼辦?希望大家能給我一點建議。

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-10-22 09:06:05

你們三觀不合?

牡羊女 匿名
也沒有到不合,就是有時候比較容易為了一個小點兩個人都各有堅持,然後就會吵起來
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-10-22 10:42:48

吵的當下應該是沒辦法,只能建議妳,吵歸吵,分手別掛嘴邊

牡羊女 匿名
我知道,用分手來壓他是情緒勒索,所以我不敢。
0F
雙魚男 匿名
3F-2020-10-22 11:17:20

大多數的男生都對遊戲比較有所堅持,不過通常只是一些即時的抱怨,而不是真的想吵架,只是對遊戲有些怨言。希望你能用到我的意見,也希望你們會繼續一起下去。 小魚路過

牡羊女 匿名
好的,他時常為了隊友在那邊唸我。然後自己快死了才說幫我頂一下。
0F
雙子男 匿名
4F-2020-10-22 11:18:42

主要還是看你們在遊戲內的爭吵會不會帶到現實,有時只是專注且激動時的情緒話,牡羊與雙子的個性確實都不太會讓步,但也不會拒絕改變,或許在雙方都冷靜之後,一起討論出最好的解法;另外妳也需要讓男生知道妳不喜歡這個樣子,有時候只是他沒注意到對遊戲和對妳的心態上改變了,適當的提醒他一下,如果他在意妳的話,他就會調整好自己(我自己就曾經這樣過?),另外雙子吃軟不吃硬,理性好好講,讓他知道妳的感受,反而比較能讓他思考自己的不對

牡羊女 匿名
他知道我討厭他一直為了遊戲唸我,也討厭他一直在遊戲打字罵隊友
0F
雙子男 匿名
5F-2020-10-22 11:46:57

這樣若他還是依然故我的話,可能還要再把他的近況考慮進去,可能他的壓力比之前大,才會把情緒發洩在妳跟遊戲上......但至少這樣的問題是該想辦法解決,否則就只是在消磨兩人的耐心而已;或許可以從婉拒跟他一起玩遊戲開始?相處跟玩遊戲一樣,當過程變成壓力,不再能感受到放鬆和樂趣時,就失去一開始的意義了

牡羊女 匿名
好的,謝謝你
0F
雙子男 匿名
6F-2020-10-22 11:54:07

不會哦,有任何問題都可以提出來,祝妳順利

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X