射手女 匿名

史上最浪漫的男友?

雙魚座 2020-10-20 22:25:00

都說雙魚浪漫,那各位幫我鑑定一下? 在前幾天是和我雙魚男友在一起滿1000天! 也是我度過最特別的一天! 故事追溯到前幾個禮拜,那天一起吃飯時, 我故意試探他有沒有記得, 過幾個禮拜是我們滿1000天的日子! 於是我就一邊聊天然後問他, 接下來有什麼重要的事嗎? 而他給我的反應卻是 「好像沒有吧?啊...國慶日放假!」 我當下傻眼,但他說的也沒錯! 內心想著他不會沒有記得吧... 不過,我依然準備了要送給他的禮物! 想著給他個小驚喜! 想說可以約共同朋友一起吃飯,分散他的注意力, 然後再給驚喜慶祝!於是我開始詢問朋友們, 但也太剛好大家那時候都有事...? 於是我只好改變策略! 過了幾天,男友突然問了我有沒有想要去哪玩? 我就說要出去玩了嗎?整個興奮欸! 然後就說了幾個想去的! 而在那天早上,我開始期待要給他驚喜, 但他突然說,你準備一下,出發! 我整個滿是問號的問蛤去哪? 他就說出去玩啊! 也太突然的了吧!一邊想著我的計畫被迫改變, 一邊準備著,然後想看看怎麼給他禮物... 完全不知道他要去哪玩,就這樣被他給帶出門了... 開到一半時,我就說該不會是要去花蓮吧? 結果真的是! 到了目的地已經是傍晚了! 我們就去吃半露營自助餐,吃著吃著, 想說等等要給他驚喜,結果正想著時, 突然吵鬧聲從背後傳來! 正要轉頭時,突然一個蛋糕遞在我面前! 上面有著1000天的字! 抬頭看,竟然是那群跟我說有事的廢物朋友! 這時我男友向我說了, 今天是我們滿1000天!要一直繼續下去! 情緒整個超起伏...一下驚訝、一下開心、一下感動的 讓人受寵若驚!我就問,啊你們不是都沒空嗎? 結果是我男友先找他們了?!內心想著, 可惡比我早一步,但覺得他記得好感動! 於是我不自覺的抱住他,說了很多話! 其中一句是「原來你記得!但你破壞了我的驚喜...」 然後拿出禮物給他, 而他也準備了是我們兩個值得紀念的物品! 雖然我準備的驚喜被破壞了, 但得到了意想不到的驚喜!

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-10-21 07:27:32

雙魚只會忘記自己的事而已啦??

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-10-21 09:39:05

覺得有欸!但怎麼覺得國慶日那部分好好笑?

0F
雙魚男 匿名
3F-2020-10-22 11:21:02

魚儿比起自己的事,更在乎身邊人的事。

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-10-22 14:39:36

双鱼就是那么的贴心,这就是爱妳的表现,請好好珍惜~

0F
雙魚男 匿名
5F-2020-10-22 16:25:46

習慣就好 魚只會忘自己 不會忘重要的他人

0F
處女女 匿名
6F-2020-10-22 16:31:19

哇,太浪漫了吧(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

0F
天秤女 匿名
7F-2020-10-22 19:04:43

我預判了你的預判

0F
水瓶女 匿名
8F-2020-10-23 19:07:04

好浪漫~~要幸福

0F
獅子女 匿名
9F-2020-10-25 01:26:56

要一齊99?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X