水瓶女 匿名

這是什麼感覺

牡羊座 2020-10-20 21:52:11

兩三年前 跟牡羊男分手了 和平分手 但…前陣子又聯絡 突然某天他不見了 應該說 不回我消息了 之後剛好看到他的ig我就追蹤了 結果他有女朋友了 長得滿可愛的 我不想搶他或是打擾他們 但是看到他們一起出去玩或是合照 我心裏就有一種不舒服但我不知道怎麼說出來的感覺 誰可以幫我解答這是什麼感覺 或告訴我該怎麼辦??

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-10-21 21:20:40

也許。你想放卻放不下吧。但是又想他了。我跟前任分手了一年多,自己有了新的男友,可是看到他過得不怎麼好。還是有些放不下,看到他有女友。恩,還是哭了。不過看他比起我們在一起那時候上進還是挺欣慰的

水瓶女 匿名
不知道耶 我覺得我放下了 但還是會有不舒服的感覺 他過得很好 曾經是渣男玩了一堆人的感情 但卻為了現任改變自己 我也會想哭 但沒有哭
0F
牡羊女 匿名
2F-2020-10-21 21:30:27

人家都說,就算結果如何,都還是會想念那段的快樂,也會不捨那段時間自己的付出

水瓶女 匿名
可能真的是覺得不甘吧 畢竟當初愛他愛的很深 即使知道他是渣男 還是深深愛著他 跟他在一起的快樂真的很難得
0F
牡羊女 匿名
3F-2020-10-21 21:42:09

努力調整心態,讓自己心理過得去吧,我不知道你們發生了什麼交往多久,不過過去總是過去,改變的變了,沒有回得去這種東西,就算回得去也只是回到當初成為一個熟悉的陌生人罷了。加油吧

水瓶女 匿名
好 我希望我可以盡快調整心態 謝謝你?
0F
牡羊女 匿名
4F-2020-10-23 14:23:42

不甘心的感覺,眼不見為淨啊~多去看看不一樣的風景,時間會淡化他身上的濾鏡

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X