天蠍女 匿名

他到底是喜歡我還是不喜歡我呀?

魔羯座 2020-10-20 15:58:40

我喜歡了摩羯一年了,但我們已經半年沒見過面了,她對我忽冷忽熱,有朋友跟我說,♑️對別人的時候,臉會很黑,但對我的時候,就會一直笑,其實我沒有感覺到♑️對我和對別人的區別在哪裡。因為疫情我們已經有半年沒見過面,但有時候我們還是會在wx聊天的,有時候是他主動找我聊天,有時候是我主動找他聊天,但其實我很怕找他聊天,我怕自己太主動的話,他會嫌我煩,因為我聽過很多人說摩羯最討厭別人煩著他,最近我感覺他嫌我煩,所以最近我們倆都沒有講過話,基本上除了過節的時候會說一兩句祝福語以外,也不怎樣說話了。我想過我是不是該放棄了,反正我也沒有感覺到他喜歡我,但是每一次我想放棄的時候,他又重新的把我拉回去,現在明明我是知道,我們至少還要過多幾個月才能見面,但是我每天晚上睡覺的時候做夢都會夢到他回來了,不然就夢到他喜歡我,夢和現實永遠是相反的,我夢到他回來就代表了還沒回來,我夢到他喜歡我,就代表他不喜歡我。我身邊的閨蜜兄弟們都覺得他喜歡我,但我從沒感覺到他喜歡我,我兄弟說我太鋼鐵直女了,才不知道♑️喜歡我,我閨蜜說她一直就覺得♑️喜歡我

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-10-20 19:04:09

你們為什麼不能見面??

天蠍女 匿名
因為我們是在香港上學的,我是住香港的,但他是住在深圳
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-10-21 14:27:18

忽冷忽熱摩羯本來就是這樣 他對你應該是有喜歡或好感的吧 你主動一點看他反應

天蠍女 匿名
就是以前太过主动,所以我感觉他嫌我烦
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-10-21 17:49:15

那就冷落他一段時間 多做自己的事情 擴大交友圈不要那麼在意他

天蠍女 匿名
但每次我想冷落他的时候,他就会主动找我
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-10-21 17:54:22

有對你主動應該是有好感或者喜歡 剩下的要看見面相處怎麼樣

天蠍女 匿名
他的主動就像是被動的感覺,就是那種是他主動講話的,但感覺就像是我主動,然後他接話的樣子
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-10-21 18:06:45

像一問一答那樣嗎你問他回答?

天蠍女 匿名
我發朋友圈,然後他就會留言

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X