巨蟹男 匿名

怎麼走進天蠍男的心

天蠍座 2020-10-20 12:41:32

最近認識了一個天蠍男,明明確定他也是,但我不確定他對我有沒有想法,他一開始發私訊都不回,但是之後我跟他說我有點心累我可不可以跟你聊聊,他也在晚上的時候開導我了很多甚至在話題結束之後告訴我怎麼改善,但後來有繼續消失,我想問問請問我跟他有機會嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-10-20 12:48:44

男友是天蠍我是獅子,我們聊了半年才在一起(普通朋友聊天、曖昧成分超少大概只有30%哈哈),天蠍很懶得回訊息 當初我男友4-5小時回一次但都是很認真的回覆我,因為這樣我不敢太喜歡他,所以你的對象這樣也正常~不要想太多 順其自然就好了,太急的話天蠍男會覺得很煩的~

巨蟹男 匿名
好的,我會慢慢來的
巨蟹男 匿名
但是他最近連訊息都不回,但是ig限動都有再看,上次回我是昨天中午,之後就再也沒訊息了QAQ,而且他上次只是說明他很忙沒空回訊息,是不是我在自作多情阿
0F
獅子女 匿名
2F-2020-10-21 14:42:07

哈哈哈我是獅子女,我男友就算交往後也會這樣啦 我也跟他說過好幾次沒用(๑• ω •๑)就是很簡單!懶得回訊息!等他想回就會回了~~

巨蟹男 匿名
因為我現在很怕他不喜歡我,我也怕我只是自作多情而且QAQ,而且他回訊息都是12小時起跳
巨蟹男 匿名
而且我跟他見面機會非常少,我前天跟他在ig談心事之後我不知道見面會不會很尷尬...
巨蟹男 匿名
而且我不知道他回的算不算認真,我問他我這樣一直傳訊息給他會不會覺得我煩,他回我說“不會啊,我比較忙訊息會很晚回”,然後之後的訊息都沒有看也沒有回了
0F
獅子女 匿名
3F-2020-10-21 15:02:41

我覺得想追天蠍就是要不要臉然後要十足的耐心欸,想說什麼就說什麼 讓蠍子覺得跟你相處很自在可以做自己,耐心就是蠍子真的!不喜歡回訊息!所以可以儘量見面聊天比較好~(雖然你說你們見面機會很少),當初我跟我男友兩個月見一次每次只有一天 就是把對方當朋友就好了~(雖然很難做到我知道哈哈)

巨蟹男 匿名
好的盡力試試,因為我跟他要有活動才會見,我怕我約他出來會很奇怪,我其實跟他只認識不到1個禮拜,我很怕讓他討厭
0F
獅子女 匿名
4F-2020-10-21 15:24:30

還沒一個禮拜喔( ´・ᴗ・` )那你太急了啦~心急是吃不到熱豆腐的~尤其是天蠍 這麼神秘的東東~不要急啦 時間久了你隨便找個理由約出來,他沒有拒絕你(刻意拒絕),那就有希望ㄌXDD 當初我們認識一個月我用我想去阿里山看流星雨約他出來哈哈哈 結果我們也沒去看(๑ ̄ ̫  ̄๑)

巨蟹男 匿名
因為我很怕別人搶先一步,他這麼好,這麼帥,周圍的人一定隨便都比我好吧,我在他旁邊感覺很無力,他給我的感覺很特別,他竟然願意跟一個只認識2天的人聊心事,他不只沒敷衍我還努力的開導我,經過那天晚上我才發現我竟然已經開始怕失去他了...
0F
獅子女 匿名
5F-2020-10-21 15:35:51

天蠍沒這麼容易被拐走啦⋯你真的不要急,是你的就是你的 不是強求也沒用不是嗎~而且喜歡天蠍的人一定要接受他不愛回訊息這件事!

巨蟹男 匿名
但是他真的很久很久沒回了,有什麼問題可以讓我問問他順便試探他嗎
巨蟹男 匿名
如果我突然的關心他會不會很怪阿
0F
獅子女 匿名
6F-2020-10-21 15:43:43

不要試探人家啦哈哈 你可以像自言自語的跟他分享今天的事啊~難過的開心的都可以~試探真的很扣分!很有壓力!而且蠍子不會懂的哈哈 反正慢慢等他會回的~我跟男友交往前他也是半天不回訊息我想到什麼都會密他跟他講 就在自嗨的感覺哈哈 他忙完想回訊息的時候就會每段都很認真的回挖~啊也可能是你們聊到一個段落對方不知道怎麼回蠍子也不會回訊息~不然就是他覺得你蠻重要的寧可有空認真的回你的訊息 也不要看到然後亂回訊息~這些都是我男友跟我說的(我有問過他 他回訊息怎麼可以慢到靠背?)

巨蟹男 匿名
好的謝謝你~~我知道了,我要努力了
巨蟹男 匿名
但其實這樣感覺見面會讓他很尷尬
巨蟹男 匿名
我是不是完了,他這次連訊息都沒回直接已讀我了啦QAQ
0F
獅子女 匿名
7F-2020-10-21 20:31:01

喔買尬~我也不清楚他欸 。但我們交往前我男友也會已讀我ㄟ 過不久就回了

巨蟹男 匿名
我是不是話太多他討厭我了阿QAQ,我不要阿QAQ
0F
獅子女 匿名
8F-2020-10-21 20:34:38

不會吧~(我話一定比你還多),但還是要看人嗚嗚 煩欸害我也跟著緊張是不是我害的?

巨蟹男 匿名
沒有你的問題啦,應該是我自己太急了,做了不必要的關心QAQ,是不是因為我跟他說訊息晚回沒關係,我可以等,他就不理我了啦QAQ
0F
獅子女 匿名
9F-2020-10-21 20:38:27

你不要急挖!我來問問我的天蠍男?

巨蟹男 匿名
謝謝,感激不盡
0F
獅子女 匿名
10F-2020-10-21 20:41:12

嗚嗚我剛剛才看到!你最後一句晚回沒關係可以等 ,對天蠍男很有壓力的啊啊啊!他們就是想到才會回挖~~

巨蟹男 匿名
哇QAQ那我該怎麼辦啦,我難得遇到一個不嫌我煩的人QAQ
0F
獅子女 匿名
11F-2020-10-21 20:45:59

我剛問我ㄉ蠍男 他上一秒還回我訊息 下一秒就消失ㄌ 嗯嗯☺️真的要習慣這是蠍男的習性

巨蟹男 匿名
QAQ我現在跟他抱歉有用嗎QAQ
0F
獅子女 匿名
12F-2020-10-21 20:47:10

你是巨蟹座喔!巨蟹比較容易多想欸~~拜託不要?天蠍不會適合你的⋯(個性來說)

0F
獅子女 匿名
13F-2020-10-21 20:47:24

不要抱歉啦哈哈哈 等他回啊!不要再傳訊息了

巨蟹男 匿名
我怕他就這樣不回我訊息了....
0F
獅子女 匿名
14F-2020-10-22 00:30:31

你不要在密ㄌ~~就等吧 他有回的話是有機會的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

巨蟹男 匿名
他剛剛回我了,他也認真的回了已讀都訊息,但是我問他我跟他說我打那樣沒有要給他壓力的意思,他只回了我一句還可以..
0F
獅子女 匿名
15F-2020-10-22 00:34:08

!!有機會喔!!真的!!所以不要逼人家,還可以就是你再這樣下去就踩到我的底線了哈哈~正常聊天然後正常等訊息 找事做挖

巨蟹男 匿名
嗚嗚嗚,謝謝姐姐,超感謝你的,之後還有問題還可以問你嗎~
0F
獅子女 匿名
16F-2020-10-22 00:39:59

喔買尬我比你大嗎XDD可以啊~看你要不要加愛居啥的

0F
獅子女 匿名
17F-2020-10-22 00:42:46

92嗎⋯⋯幹怎麼這麼小⋯我90我都覺得我小ㄌ(時代ㄉ眼淚哭ㄌ

巨蟹男 匿名
姐姐如果最近他生日,我想送他禮物會不會很尷尬阿
巨蟹男 匿名
姐姐救救我~~~~~
巨蟹男 匿名
姐姐~~~~~~~
0F
處女男 匿名
18F-2023-10-11 16:45:15

他喜歡你的話基本上是秒回 除非真的太忙 或者你太黏 只能他粘你 你不能粘 除非你們明確在一起了 水象星座都容易暈船、敏感、胡思亂想

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X