天秤女 匿名

天秤女跟天蠍男

閒聊 2020-10-20 01:07:38

我目前就讀高中外語科 男朋友則是商經科 他的成績一直名列前茅深受老師喜愛 也是一個孝順的男生 長得也很帥是混血兒 對我也真的都很好 我其實家庭不是非常的富裕 他跟我說想吃什麼跟他說他會帶我去 不用對他虧欠他自己有在賺錢 跟他在一起就吃好一點過好一點 也常常給我一堆大道理 跟我說我應該怎麼做怎麼做 也很在意細節 知道我不吃蔥一定會先把蔥挑掉再給我吃 那個快到了提醒我那幾天不能喝冰的。不能吃辣的。 都會無意間的去記得我不經意提起的話 而且牢記在心。 我們一路走來也是一起經歷了很多 很多人都說高中的感情不會久 說我們是玩玩的 但我想說我們很認真的在看待彼此 每次吵架總是會好好跟對方溝通 總是知道什麼時間該做什麼事情 教我成熟的面對一些事情 我憂鬱的時候陪我走過撐過 從不曾丟下我 即使吵架什麼難聽話我們都講過 但我們卻還是可以抱抱彼此好好的繼續走下去 為了我們的感情我們彼此都改變了很多 不是失去原本的自己而是使自己更好 讓我們感情更好 很喜歡這樣的相處模式 不用誰來代替也只要是你。 我們常常跟對方說一些未來的規劃 幻想以後的生活 或許很天真 但是我們這個年紀的愛情有時候真的很真也很認真 不是每一個男生都只是想得到女生的身體 他是真心對我好 我也感受得出來家人也都很喜歡他 也很謝謝他一路的扶持跟陪伴。很喜歡這種感覺 彼此認同 扶持 謝謝你這些日子把我從一個屁孩慢慢的轉回來 我常常找人家吵架 很在意別人對我的看法 覺得不公平我沒幹嘛為什麼被罵的那麼慘 但你教會我 我還有你 你會一直在 別人就是羨慕我才到處生話的。 你還有很多很多好我說不完 但是謝謝你 我愛你❤️ 希望有人能給我們一句祝福?

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-10-20 10:12:24

這對好甜,祝你們幸福♡

天秤女 匿名
謝謝你❤️
0F
天秤女 匿名
2F-2020-10-21 00:38:50

祝永遠幸福呀?

天秤女 匿名
謝謝你喔~~
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-10-22 19:01:17

要幸福哦

天秤女 匿名
謝謝~
0F
天秤女 匿名
4F-2021-01-11 12:15:55

祝你們幸福唷!by the way 我現在還在跟一個天蠍男曖昧中⋯但一直不知道該怎麼下一步⋯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

0F
天蠍男 匿名
5F-2021-02-16 22:25:28

祝福妳 ~ 我也跟天秤女交往中 哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X