雙魚女 匿名

你是我最正確的決定

魔羯座 2020-10-19 22:20:04

和魔羯男友交往5年多, 今年慢慢開始著手準備婚禮, 跑了好幾間婚紗公司、婚紗工作室, 最後好不容易決定了要哪一間, 因為我本身有一點選擇障礙, 加上嫁給他是我一輩子的夢想, 所以對於挑婚紗這件事有點煩惱, 真的很希望能夠挑一件最完美的禮服, 終於上禮拜六要去挑拍照的禮服了, 我和男友帶上我媽媽和妹妹一起去, 想說人多一點也可以給個不同的意見, 結果媽媽的姊姊也就是我的阿姨也說要去, 然後還順便帶了念大學的表妹。 到了婚紗工作室, 禮服秘書開始幫忙我找尋適合的禮服, 挑了幾件之後便開始試穿, 媽媽妹妹給了我不少蠻客觀的意見, 男友倒是沒有太多意見, 只是很認真的跟我說哪件比較好看, 至於阿姨倒是很多意見和批評, 「唉唷這什麼藍色,很醜」 「妳穿這件屁股很大」 「我看這件禮服我女兒穿還比較好看」 「妳這個身材太胖了啦」 不管是我喜歡還是不喜歡的禮服, 都被她批評的一無是處, 我有點灰心的換下身上的禮服, 跟禮服秘書說想休息一下喘口氣, 順便再逛一下看有什麼禮服。 走出試衣間後, 剛剛都沒說什麼話的魔羯男友突然把我拉到角落, 隔著一面牆離媽媽妹妹和阿姨有一大段距離, 魔羯男友溫柔的看著我說了一句話, 讓我忍不住紅了眼眶, 突然覺得這輩子選擇嫁給他是最正確的決定。 「妳不要管大家說什麼,妳就挑妳喜歡的,妳就穿最喜歡的禮服嫁給我,只要妳喜歡的,就是最漂亮的。」

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-10-19 23:00:14

哇祝提前祝你們新婚快樂 能遇到一個能給自己滿滿安全感的人實在太重要了

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-10-20 11:18:19

哇!提前祝妳新婚快樂~~你的準未婚夫,好疼妳喔!

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-10-20 15:21:51

暖到一個不行,祝你幸福快樂

0F
射手女 匿名
4F-2020-10-20 15:45:16

太甜了!祝妳們新婚快樂,一定要幸福哦。

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-10-20 16:54:35

太棒了!妳遇到一個真的超愛妳的魔羯老公!而且他說的沒錯!結婚妳穿妳愛的禮服不用理會其他人的閒言閒語!真的超窩心的

0F
魔羯女 匿名
6F-2020-10-20 18:32:47

預祝新婚褲快樂!!能嫁給這麼暖心的男人恭喜你~~?

0F
天蠍女 匿名
7F-2020-10-21 00:22:25

哇~~恭喜妳?祝你們幸福快樂唷~!

0F
雙子女 匿名
8F-2020-10-21 10:38:19

太幸福了吧 恭喜你~!

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-10-22 20:24:27

這真的是真愛

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-10-24 22:35:38

哎唷~這寵溺~祝你新婚快樂吖~

0F
獅子男 匿名
11F-2020-10-25 00:13:50

好幸福≧∇≦祝您們幸福快樂白頭偕老?

0F
天蠍女 匿名
12F-2020-10-26 14:41:51

祝幸福久久❤

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X