魔羯女 匿名

抱歉,我還是傷害了你

射手座 2020-10-19 15:42:42

去年8月,我終於察覺到你喜歡我,想接近我。但老實說,當時我對你只有朋友間的好感。你的每一個比較親密的身體接觸,都讓我想逃開。 9月的一個下午,我感覺這樣下去不是辦法,直接說:“你又不是我男朋友”,想你知道要保持距離。那知道你誤會了我的意思,以為我是在向你表白,直接吻上來。 到當晚回到家,我才反應過來。說實話,你的個性和我理想型很接近,我也說不出反悔的話。於是,我就抱住一個“要努力愛上你”的心情和你在一起了。在今年一月中的時候,我們在社交媒體上公開了關係。 但是,在此之後,當我和你相處得愈久,愈察覺到我們之間的不合。你愛吃川菜,而我卻完全不能吃辣。你心中只有二人世界,但我心中是兩個家庭。你想有更一步的親密關係,而我卻接受不了。我對你說要婚後才能更進一步,但其實我是一個無性戀者。之前的所有親密行為,我都是強迫自己參與其中,甚至看著鬧鐘,希望時間更快過去。你當時笑我太傳統,還說傳統是創新的包袱。 二月份的時候,疫情開始了,你我都開始了網上學習。那時候,你提議將每2周一次的見面改成每周一次。沒想到,那是我惡夢的開始。 你和我之間的不合之處愈來愈多。由口味到家庭觀到金錢觀,原來還可以有更多分歧。用我朋友的說法,就是來自兩個極端世界的人。你念念不忘親密關係的事,由起初一個月提一次,到後來每次見面都問一次。我每次都會說讓你不要再提,但你只是答應了,但下一次繼續提。你以為這樣我會更接受婚前親密關係,但真相是我怕了。我後來連他抱住我,我都會全身緊繃。 到了6月,我終於忍受不了,直接將你推開。你問我甚麼事了,我望望人群,又想到你甚麼都還沒說,只能先推說你沒戴口罩,所以才想推開你。但其實我知道,我已經連被你抱住肩膀都會怕了。 當天你全日都沒有再提到親密關係的事,甚至連碰都沒有碰過我。但到快分開的時候,你突然開玩笑地說要和我有一個孩子。我當時腦袋直接斷線,嚴肅地警告你不要再提。 你仍然是答應了,但沒有守。 6月尾的某天,我終於就這個問題隔著電話和你吵了最兇的一次。但我仍然沒有說到自己是無性戀,也沒有說到驚恐的事。你的反應和之前半年一樣,答應了,但只是隨口答應。 之後我一星期都沒有再找你,當時我正糾結要不要就這樣和你分手了。沒想到,一星期後你的電話內容,一句“甚麼時候能抱抱你”,令我立定了決心要和你分手。 7月中的那天,我已經連看到手機內你的相片已經會全身顫抖。對,我怕你了。我發了一個短訊,讓你有時間就打電話給我。你大概沒意識到情況,讓我在訊息上說。於是我就將想了一星期的分手短訊發給你,然後封鎖了你。 你大概是沒有想過我會向你說分手,透過所有通訊媒體要和我聯絡上。你每發一個訊息,我就將你封鎖一次。最後,你竟然在fb我的個人主頁上近期的帖文留言找我,甚至直接在我主頁上發了一篇公開文章,寫了我的全名,說我是你心中的妻。之後還發了訊息給我幾個不認識你的朋友,說我向你發脾氣,要他們幫你追回我。 這事讓我更進一步精神崩潰。我讓朋友幫我用我的帳戶發訊息給你,讓你收回所有留言。你做到了,但我也讓朋友幫我完全封鎖了你。 中秋前夕,我以為我看開了,決定解鎖你的訊息和ig的動態可見。結果你借電話被盜,又提出想和我談談。我只好再次封鎖你的訊息,只維持我的ig動態讓你可見。 早兩天和男性友人吃飯,發了一張食物相片到ig動態,也tag了男性友人。男性友人也發了同一張相片,說怕你看到才沒有tag我。 我想了兩天,決定還是將所有事都寫出來。雖然知道你不會看到,但至少我不想再活在這陰影下了。 對不起,我終究是傷了你。對不起,原諒我對你的不坦白。對不起,我們不要再見了。

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-10-19 18:50:24

是你盜用我帳號,又這次傷害我最深,還敢說謊,你是怎樣?至少我不說謊,你做人沒原則

0F
雙魚女 匿名
2F-2020-10-19 18:52:16

我有說過要跟你見面嗎?你別自以為很帥啦…難怪你老婆會離婚,你還有個兒子都沒跟我說,你根本是把我當利用的人而已。

魔羯女 匿名
妹子你跑錯樓??
魔羯女 匿名
對你的情況,只能抱抱你
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-10-19 18:57:06

沒事 身為魔羯女的我 看了也會怕那個男的 之後感覺直接變成恐怖情人 可是不喜歡就要直接說 不然真的會傷害到對方?

魔羯女 匿名
所以在分手短訊中寫是因為各種不合而不愛了,朋友會答應幫忙用我帳號擋也是怕啊前變恐怖情人
3F
雙魚女 匿名
4F-2020-10-19 19:10:01

曾寶進

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-10-19 19:11:22

曾寶進,我從剛認識你,你就是在利用我?當我當時是瞎子好了

0F
雙魚女 匿名
6F-2020-10-19 19:15:04

中秋前夕,我以為我看開了,決定解鎖你的訊息和ig的動態可見。結果你借電話被盜,又提出想和我談談。我只好再次封鎖你的訊息,只維持我的ig動態讓你可見。

5F
魔羯女 匿名
7F-2020-10-19 19:42:23

請問小姐你是誰?我不認識你欸??

4F
魔羯女 匿名
8F-2020-10-19 19:49:15

我不是曾寶進??

6F
魔羯女 匿名
9F-2020-10-19 19:50:21

這不是原Po寫的嗎……?

魔羯女 匿名
這邊也感覺奇怪,啊前是射手男啊
0F
雙魚女 匿名
10F-2020-10-19 20:00:00

可憐,死不承認

10F
魔羯女 匿名
11F-2020-10-19 20:12:11

妳到底是誰?不要鬧了好嗎?如果是帳號被盜我可以原諒妳,我只是回應原Po的文章,妳也來亂說話,我真的很傻眼??

0F
雙魚女 匿名
12F-2020-10-19 20:15:06

我都沒打字,你很有事嗎?

魔羯女 匿名
妹子你走錯門,還是你認錯人了?這邊是摩羯女,啊前是射手男
0F
雙魚女 匿名
13F-2020-10-19 20:48:02

他們也是用我的星座說話的,改星座?

0F
星座好朋友 匿名
14F-2020-10-20 07:06:28

唉這個跑錯樓了,還不自知,因該是過來鬧的不要跟她尬下去了,有夠麻煩。這種人我見多了,這軟體名字也無法顯示,寫的文也不一定是你說的那個人,你以為全世界都圍繞著你而轉嗎?我傻眼欸??

魔羯女 匿名
唉…
0F
魔羯女 匿名
15F-2020-10-20 17:38:26

@魔羯女|不舒服的感情,勉強著會延伸更多問題,有勇氣面對時在解除封鎖。我曾經也被射手男(非情侶)糾纏,很恐怖,我選擇逃離去外地,一切會好的。

魔羯女 匿名
可能要明年才會有膽了Qwq
0F
魔羯女 匿名
16F-2020-10-20 17:52:38

別覺得是自己傷害別人,那妳受傷誰在乎妳呢,這是一個下凡歷練很久的魔姐告訴我的,我也在進化做魔姐?

0F
巨蟹女 匿名
17F-2020-10-20 20:50:09

這種愛好可怕...真的會讓人很有壓力,而且會很有陰影....加油?

0F
雙子女 匿名
18F-2020-10-20 23:57:49

怎麼又是那個雙魚女,情傷不會靠隨意發言就治好的,好嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X