獅子女 匿名

你不在 還有誰能給我幸福

巨蟹座 2020-10-16 23:03:30

我的出生並不平凡, 我生在一個很多問題的家庭裡, 爸爸天天酗酒賭博, 想著一堆天馬行空的發財夢, 而我的媽媽為了養我, 總是沒日沒夜的工作賺錢, 在我大二的那一年, 媽媽還是撐不下去的生病離開了, 我沒有體驗過什麼天倫之樂, 每天在我家環繞的話題就是錢、錢、錢 除了錢以外,已經沒有其他話題可以說。 因為家庭的因素,我其實沒有什麼朋友, 我不敢讓別人知道我家庭狀況, 更不知道我能夠信任誰, 直到我遇見了我的大學學長, 他的出現彷彿拯救了我整個人生, 巨蟹座的他,非常溫柔陽光, 身上總是散發出一種讓人信賴的氣味, 在我媽過世的那一陣子, 他時不時就會來關心我, 知道我會亂想,所以他盡可能陪伴我, 我用課業和工作來麻痺自己,趕快忘記傷痛, 而他就像個天使一直陪伴在我身邊。 後來我和他告白了,我們在一起了, 就像一般情侶一樣,時時刻刻的黏在一起, 我第一次感受到原來幸福真的那麼簡單, 原來家的味道是這個樣子, 兩個人待在同一個空間,就算沒說話, 都可以感受自在的感覺。 就這樣我們度過了學生時光, 早我一年畢業的他,選擇繼續升學唸研究所, 而我畢業後則選擇投入職場。 某天,他突然開始變得有點異常, 不再主動親吻我,也不再和我談心, 但無論我怎麼問,他都不願意告訴我, 我慌了,我知道他劈腿了, 那種不安全感湧上來, 我這一問,就像開啟潘朵拉的盒子一樣, 我變得非常歇斯底里變得不知所措, 而他告訴我,有個女孩更需要他的照顧......... 那天,我讓他離開了我, 距離現在已經過了兩年多, 我的心理醫生告訴我,我康復的很好, 我已經可以自行解決掉這個療程了, 如果想再找他聊聊天再回診就可以了, 但我知道,其實我還是沒走出來, 我只是把這種心情藏得更深而已, 我不恨他背叛我,因為也是他教會我愛情, 是他在我最無助的時候陪伴我.... 我就只想問他, 你不在,還有誰可以給我這種幸福的感覺? 我等你回來......

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-10-17 00:27:19

心疼???

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-10-17 01:02:45

要學會自己愛自己 慢慢來吧 總有一天一定能遇到那個屬於你的他

0F
獅子女 匿名
3F-2020-10-17 01:14:02

我也跟巨蟹男分手了,發現他真的常在逃避問題,但說真的也是令我第一次體驗愛與被愛,我既然放不下便不放下,在愛他我過程中學習包容,付出不期待回報,因為我學習了我愛你是我的事,就默默守候,若一天太痛了便自然會放手,但我仍然樂觀地期待一天我們再一齊,更懂給他愛及幸福,所以要一直裝備好自己啊

0F
獅子男 匿名
4F-2020-10-17 13:07:25

默默的等,帶著微笑,可能開著車,聽著歌,回想起點滴,默默往肚子裡吞淚水後,再跟所有人說我沒事,很好,這就是獅子座~

3F
雙魚女 匿名
5F-2020-10-17 14:36:05

我也交往兩年分手三個多月

0F
雙子男 匿名
6F-2020-10-17 14:40:08

我懂那種感覺...但我是跟巨蟹女分手了,在我家人癌症確診,我每天需要回去照顧,再加上今年疫情工作有些不順的時候,她選擇在我生日那天,跟我說她其實已經喜歡上別人了,她最後並沒有跟劈腿的對象在一起,我曾經想等她回來,卻換來一次次的冷漠與傷害,所以我不想了...我相信妳一定能夠再次遇到,那個能帶給妳幸福的人

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-10-17 14:57:51

要好好的

0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-10-17 15:57:45

大家都要好好的,把自己變得更好,更好看漂亮,能力提升,提升自己的整體價值,如果他還想要,會回來的。但你得想,那麼好的你,還要他嗎?等到自己真的變好了,也或許會有人在某處等你

0F
雙魚女 匿名
9F-2020-10-18 20:57:35

你又知道他劈腿了……如果想他就別讓他討厭你

0F
獅子女 匿名
10F-2020-10-21 17:51:52

獅子給的感情真的很深

4F
獅子女 匿名
11F-2020-10-21 17:52:21

+1❤️說中我的心理話

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X