巨蟹女 Maggie Liao

想了解一下摩羯男

巨蟹座 2020-10-16 20:50:11

最近認識一個摩羯男,認識時間還不長,每次見面的時候,他總是會問我要不要幫我拿東西,也有肢體接觸,捏腰,或是摸手,一起吃飯的時候他會觀察我,我感覺他應該是個貼心的人,但是訊息的時候有時候忽冷忽熱,這代表什麼? 有沒有誰能給個建議!

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-10-16 21:37:09

摩羯忽冷忽熱很正常,他只要一直都有持續回,通常都是有好感居多,摩羯不會浪費時間在不重要的事情以及人身上。

我知道,你說的,但其實我們每天都會聊,只是看什麼話題!但我覺得我們還不夠熟悉吧!
0F
獅子女 匿名
2F-2020-10-17 08:07:08

你還是少招惹摩羯男,他們是自私的生物,你會受傷的,他們在追你的時候是超暖的人,畢生絕學都難出來追你,等到追到了,就完全變一個人,你絕對認不出來他是當初對你溫暖體貼的好男人,因為他們就開始變成只活在自己的世界,你的一切都要只靠自己去消化,忽冷忽熱你以後若跟他在一起那只是家常便飯,還會有更讓你傷心的事情,因為我這個已經快要分手的男友就是摩羯,他已經被我身邊所有的朋友唾棄到不行,根本就是自私自利行走的渣,所以勸你能不碰就不要碰了吧,換個人選,良心建議。

通常都是他們自己來認識我的,但剛好都是摩羯座.....但還是不太理解他們,他們太慢熟,抱歉,讓妳提到要分手的事,我會好好思考,感謝您的建議
0F
處女男 匿名
3F-2020-10-17 21:33:10

他想上你

Lol你這個直接到讓我笑了
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-10-17 23:57:17

魔羯男交往前跟交往後真的差很多

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X