雙魚女 匿名

你留下的世界太甜了...

魔羯座 2020-10-16 14:47:15

和魔羯男友交往這8年來, 他雖然不太會表達自己的心, 卻給了我滿滿的安全感和寵愛, 這8年他從來沒讓我有一絲絲擔心, 在他身邊我永遠不需要長大, 永遠是他捧在手心裡的小女孩, 半年前他拿著戒指對我許下了諾言, 那場我盼了8年的夢, 這一次終於走到了我的面前, 對,交往的第1年,我就想嫁給他。 我們開始準備婚禮、拍婚紗、訂場地, 一切就這樣到了幸福的最高點, 可是那晚無情的酒駕帶走了他, 接到醫院通知的那一天, 他爸媽哭著哀求已經束手無策的醫生, 我靜靜的看著虛弱的他在我眼前凋零。 他離開後, 我的世界一片空白, 突然什麼都無法思考, 也不知道該用什麼情緒去面對, 他的好朋友、兄弟、同學從各地趕來, 一邊看看他也一邊陪我說說話, 聽著大家又哭又笑的說出他有多好, 我也慢慢開始回想起他的好, 他說他最喜歡我的和樂觀, 他說我話很多每天都很吵, 他說我穿那件婚紗很好看, 他說... 可是以後他都不會再說了, 想到這裡我才終於忍不住崩潰大哭。 他的告別式結束了一個禮拜, 這一個禮拜我吃不下也睡不著, 每天像個沒有靈魂的空殼留著淚, 好像一部分的自己也跟著他走了, 可是我再不睡就沒辦法見到他了。 能夠遇到你, 是我這輩子最幸運的事, 可惜遇見你已經把我所有的好運用完, 我沒有辦法陪你白頭到老了。 你留下的世界好甜好甜, 害我要用淚水稀釋好多遍。

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-10-16 15:59:37

別難過...他會用另一種方式陪著你

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-10-16 17:15:07

酒駕真的很可惡?? 要好好的照顧自己~ 他會一直陪在妳身邊? 只是妳看不到而已 不要讓他擔心啦

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-10-16 18:50:44

他喜歡的你,要帶著他的喜歡,堅強的活下去。 他一定會陪着你的,默默的。

0F
魔羯男 匿名
4F-2020-10-16 20:01:36

我想遇見妳 才是他覺得這輩子最幸運 也最幸福的一件事 他肯定也不忍看著妳一直傷心難過

0F
天蠍女 匿名
5F-2020-10-16 20:33:18

我想他也不希望你都不吃不喝,妳應該好好的振作起來!他只是用另一種方法愛妳!

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-10-17 17:58:39

你要替他好好的活下去... 会很难,很辛苦,可是,到最后,当你再次遇见他,你能对他说,我替你好好的活下去了。他会从天上的星星看到的。

0F
天秤女 匿名
7F-2020-10-21 00:56:42

好好吃飯、休息,沉澱一下吧!或許這樣他在另一個世界也會比較放心

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X