雙魚女 匿名

摩羯男友生氣

魔羯座 2020-10-14 19:16:40

這是我第一次和摩羯男交往,前面一兩個月甜蜜蜜的,覺得自己超級無敵幸福,他就像我從小到大一直想找的男友條件,好想與他長長久久。這個月他開始忙工作的事情,他有很多工作的事情要思考處理很辛苦,所以平常不會吵他,每天連電話都沒講的那種,再怎麼想他,我也忍下來了⋯⋯ 最近我惹他生氣了,他心情不好總是不讓人知道,我一時擔心又心急,去密了他的朋友問他怎麼,結果他好生氣... 他說希望我不要再密他任何朋友說有的沒有的(因為認識所以正常聊天講幹話而已),還說覺得明明不想知道的事情,最後他都知道,最後對我說「若要人不知,除非己莫為」 想直接問他是在說什麼事情,卻又不直接跟我說..... 我滿頭問號,我真的很努力想自己做了什麼他不開心 平常他忙到沒時間理我,除了工作就是睡覺,有時候連一個字都不會聊.... 各位摩羯男們 幫幫我這個少根筋的雙魚女ಥ_ಥ

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-10-14 20:27:15

我知道的魔羯是可以感情工作兩邊兼顧,前提是,除非是他把妳寵成公主,不然以你們數月計算的話,妳找上他的朋友,基本上就是對他施壓,還有少根筋其實不能當藉口。 、魔羯女路過

雙魚女 匿名
忘記一說,我們是遠距離戀愛ಥ_ಥ他怕太想我,所以每次分開他就會讓自己進入工作狂模式
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-10-14 21:15:03

建議妳的撒嬌方式有獨立美,關心不能缺少,儘管一句晚安或早安,讓他知道妳不是只有浪漫嬌。 還有遠距的愛情,妳要自我保護點,太多依賴妳會受傷。

雙魚女 匿名
現在有開始領悟到這點,最近有在規劃自己的生活,讓自己忙一點,他做他的我做我的,太想他感覺頹廢了生活,感覺這樣不是好事
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-10-14 21:49:22

以我的角度來看即使有空閒時間應該也因為壓力所以很煩沒理你,還是適當的關心就好,不要問他朋友啦,他會覺得這是你們之間的事不要外人干涉,所以不開心,不過不開心的成分還是因為壓力而造成,對你沒有太多的生氣

雙魚女 匿名
謝謝3樓的解答,我跟他平常幾乎真的不聊天,如果我把自己生活過精彩一點,也許還能跟他分享很多開心的事。他的壓力真的很大,身邊的朋友都不相信,但是我相信他
0F
魔羯男 匿名
4F-2020-10-14 21:50:37

之後找一個適當的機會跟他討論這件事情,你的感受,如何一起解決問題

雙魚女 匿名
不知道要何時呢⋯⋯
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-10-15 08:45:15

我的男友也是摩羯座,他工作超級忙!可是當他忙完所有事會主動回我一些,而且基本上我也是在等他訊息,所以我男友通常一回我,我習慣秒回,可是有時候我也跟你一樣一直想東想西,很想跟他說多陪我聊天但又怕他不喜歡我一直黏,所以我常常搞得自己心情不好,可是他會照顧我的情緒,只要他休假講電話的時間就拉長,如果很忙至少抽空五分鐘聊一下,你可以等他冷靜主動問他或默默陪伴,我覺得會比較緩和你們的關係。

雙魚女 匿名
哇 妳跟我好像噢!可是還是比我幸福了些 哈哈
0F
魔羯男 匿名
6F-2020-10-20 22:09:05

我是3F,他很幸運有你這麼貼心的女朋友,當你跟他分享平時生活的點滴有多精彩,也可以跟他說希望他下次帶你去或者說如果有他會更好玩等等的話,我個人很吃這套....

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X