處女女 匿名

在一起3個月 你手機裡只有前女友的照片?

巨蟹座 2020-10-14 15:09:31

當初跟巨蟹男在一起的時候 就已經知道他前一段愛很深傷很重 雖然知道他的心還是不斷的動搖 但我總覺得我有辦法讓他走出來 所以還是選擇了在一起 可是3個月了 我真的想放棄 我們明明也拍了很多照片 但是巨蟹男手機裡完全沒有我的相片 雖然都是用我的手機拍的 不過我都有傳到line的相簿啊 我也不是真的介意有沒有我的照片 而是巨蟹男手機裡 滿滿的都是前女友的照片 這樣的差異也太大了吧? 我想 我還是輸給他的前女友...

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-10-14 16:55:36

巨蟹不管男女 都是沒辦法忘掉舊情的人 回憶對巨蟹來說很重要 他的確還沒忘掉他 要他忘記也很難 因為我的另一半也是這樣 在一起快一年了 他還對我說他愛他前女友

0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-10-14 17:07:40

你們才三個月而已感情能深到哪去??巨蟹本來就是在不斷相處之中慢慢的越來越愛越付出越多。而且巨蟹本來就念舊的很,就算你們分手了,他也一樣會懷念妳的要死。但是若你真的很介意不如找個機會對他針對這件事情發個脾氣,讓他知道在妳心裡這件事的重要性,希望他重視,他會懂得...

0F
雙子女 匿名
3F-2020-10-14 20:32:08

離開吧 他還沒有放下...

0F
處女女 匿名
4F-2020-10-15 01:31:16

我喜歡的巨蟹四年,他上一任七年,巨蟹是要認識久了他有感動才敢付出才敢相信的人,你都知道他上一任分手還在走情傷,他們會很慢很慢的忘記上一段,因為認真的巨蟹傷太重就不敢踏出,時間久了你才會發現巨蟹的好,而我認識的久了,覺得朋友也不錯,沒有想成為男女朋友的衝動。

0F
處女女 匿名
5F-2020-10-15 09:49:47

巨蟹座剛在一起都這樣 忍不了就放下 因為妳得接受他前期對妳無心

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X