星座好朋友 匿名

巨蟹男

巨蟹座 2020-10-14 12:47:42

想問 巨蟹男用別人的照片和好多女生曖昧和傳裸照 是怎樣!!

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-10-14 14:58:11

搞曖昧想打炮吧 因為我的另一半就是巨蟹男 會傳自拍照給別的女生

星座好朋友 匿名
但他是用別人的照片 然後假裝在美國這樣 然後傳裸照給他。這樣呢。
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-10-14 15:04:30

你一定要記住 不管他是不是假照片 他要的就是曖昧的感覺 巨蟹男的心是定不下來的 他就是喜歡那種被人家喜歡的感覺 真心愛你的巨蟹男 絕對不會讓這種事發生 就算被你抓到了 也是滿嘴的謊言哄你 只是好玩 但是 他就是搞曖昧

星座好朋友 匿名
就算被抓到後 哄完你 他還是繼續曖昧對嗎… 那你有跟你另一半說嗎知道他傳自拍給別人。我就是那個不敢攤牌說我知道…
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-10-14 15:44:18

抓到 他還是會繼續 我有暗示過他 他沒有坦白 甚至還抓到他加了一個女生的賴 不過這次我就沒放過他了 直接攤牌 我也是巨蟹的 不過我看著身邊的巨蟹男 十個裡面九個偷吃丫

星座好朋友 匿名
所以他們都偽單身這樣。對方沒問他也不會承認有女友了。怎麼暗示 我都不知道怎麼暗示⋯ 因為這樣就知道我偷看他手機了… 攤牌後呢。巨蟹脾氣都蠻好的啊。看巨蟹以為都很專情的
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-10-14 16:27:05

我的另一半也從沒對外承認他有女友 除了身邊幾個比較好的知道我們在一起 偷看手機的確是不好開口 可是我還是要勸你 勇敢攤牌 如果他重視你 他就會坦白一切 攤牌後 我的他的確是坦白了 但他們喜歡曖昧的舉動是不會改變的 我是巨蟹 我很專情 但是巨蟹男就不一定了

星座好朋友 匿名
我的也是。雖然我們是他家人親戚我家人親戚還有他幾個要好的朋友知道我以外 應該其他人都不知道… 現在就是因為看手機不好開口??? 跟巨蟹男攤牌他們不會不爽然後就要分開什麼的吧。也不知道他會不會不爽我偷看他手機
0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-10-14 16:41:06

如果你跟他說你看了他的手機 他有可能會因為這樣指責你 說你不信任他 因為巨蟹超愛面子 也有可能因為這樣跟你分開 不爽一定100% 所以你如果要攤牌 一定要有分開的心裡準備 像我就是這樣? 我呢 是會為對方犧牲奉獻的 一定會讓身邊朋友親戚認識 而他不承認 是因為他們不夠愛我們丫

星座好朋友 匿名
那我還是不要說我看手機好了??? 我沒辦法接受分開… 其實我們都已經論及婚嫁了。我是上升在巨蟹的。所以我也是蠻巨蟹的。我也是個超專情會為了對方不顧一切的那種??
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-10-14 16:51:54

這樣你就要忍受以後他都會發生這種事 你不委屈嗎? 我的他也是跟前任論及婚嫁了 不也是.....

星座好朋友 匿名
我也不知道… 但我覺得他就是不會跟他們見面打砲什麼的 只是曖昧。雖然還是會很不爽… 你的怎麼跟前任分開的呀。想說他們都愛面子 既然都論及婚嫁 應該是不太會改變現況了
0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-10-14 17:03:02

曖昧對象跟他們想打炮的曖昧對象是有區別的 我的他就是因為偷吃被抓到啦 他如果愛你 一定把你當寶呵護著 絕對不會搞曖昧這種事 但是還沒結婚就讓你發現了 還是保護你自己吧

星座好朋友 匿名
區別在哪裏呢。我真的是很愛他
0F
星座好朋友 匿名
8F-2020-10-15 09:49:02

放手吧!這樣的男人不值得你愛!現在不放手,以後受的傷害會更大,你更承受不了!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X