天蠍女 匿名

他不会是喜欢我吧?

巨蟹座 2020-10-14 00:28:18

我有一個哥哥,他不是我親哥,他是巨蟹座的,他只是我在學校被別人一直稱呼,成為我哥的人,我之前和他一起被老師推薦去過國外留學十幾天,在這十幾天之前我和他並不熟,我們是在這十幾天熟的,他人長得很帥,所以還蠻多女生喜歡的,他這個人,說高冷不算高冷,但卻裝著一副高冷的樣子對著別人,我們吃早餐的時候,他本來是要和他的兄弟們一起吃的,但是沒位置了,然後師姐們邀請他去他們那坐,但他卻坐下我旁邊。有一次,我閨蜜跟我講,我哥在我吃飯的時候偷看我,但是我不知道是真的還是假的。這十幾天過了之後,我哥對我的態度依然是那種裝著高冷但高冷不了的態度,我的閨蜜說他喜歡我,但是我又沒感覺到,然後有一次我看到喜歡我哥的女孩說我哥喜歡的類型,我看了看,我蒙了,我哥喜歡的類型,跟我完全符合,從那時候開始到現在我一直在想我哥是不是喜歡我?

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-10-14 16:32:44

巨蟹喜歡一個人的時候 有時會裝的很高冷 他想引起你注意 巨蟹對喜歡的人是不會說出口 只會跟在你身做些事引起你注意 但是你不要太主動 有意無意的關心他就好

天蠍女 匿名
我哥是經常做一些事情引我注意的?他會在彈結他時看着我,但又很愛在和其他女孩聊天時,突然看着我或跟我聊天?
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-10-14 18:17:18

巨蟹喜歡一個人的時候 會偷偷注意對方有沒有在注意他 就算他是在跟別人聊天 心裡還是會想著對方 如果他常常粘著你 找你說話 傳訊息 報備他在幹嘛 秒回訊息 通常就是喜歡你了 可是 有些巨蟹只是喜歡曖昧哦

天蠍女 匿名
他不發訊息給我的,我們很少會傳訊息給對方
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-10-14 18:21:33

講電話呢 我是巨蟹 我無時無刻都想跟另一半聊天呢 試著傳訊息看看 或許會得到不一樣的感覺

天蠍女 匿名
他給我發訊息的態度非常差
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-10-14 18:27:59

???那就不是喜歡了丫 我們對喜歡的人是超溫柔的 因為我不知道訊息內容 如果態度很差 你就要注意了

天蠍女 匿名
他在學校和在手機聊天是兩個態度
0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-10-14 18:37:36

那你別猜了 這不是巨蟹喜歡一個人的態度 巨蟹喜歡一個人不管是面對面 還是電話 還是訊息 都是一樣溫柔的

天蠍女 匿名
不過他對我時好時差,大部分時間都是在欺負我
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-10-14 18:43:37

通常巨蟹時好時壞 裝冷都是在引你注意丫 是會欺負對方沒錯 但是態度是不會變的 我覺得你暫時觀察 千萬不要自己主動開口 對他的關心不要少 久了就看出來了 因為巨蟹有時只是想征服而已

天蠍女 匿名
我其實在前幾年已經在觀察他,有很多時候,他會一直粘著我,雖然我不懂為什麼,但是感覺很奇怪,他從來都不會粘著別人,他還會一直看我
0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-10-14 18:57:29

我也會粘著喜歡的對象 也會偷偷看著對方 但是 或許他對你有好感 可是已經幾年了 這個就不太像巨蟹的行為 巨蟹很害怕在感情受傷 但是面對喜歡的人是很主動的 比如 聊天示好 關心

天蠍女 匿名
可能他之前聽到我跟別人說他是我哥吧,讓他有一種感覺,覺得我就把他當哥?
0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-10-14 19:05:26

不會哦 他如果喜歡你 是不會在乎你說他是不是你哥這句話的 就算你把他當哥 他還是會主動的哦

天蠍女 匿名
我見他跟別的女生是不會這樣的
0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-10-14 19:10:32

不會主動對嗎 因為他不喜歡對方 對你 因為認識太久 對你也是比較特別的 要不然 還有一個方法 約他單獨出去 這樣也是很快知道他心意的方法哦

天蠍女 匿名
約不了,因為我自己都不能出去?但我可以嘗試叫一班人一起出去玩,看看他會怎麼樣
0F
巨蟹女 匿名
10F-2020-10-14 19:16:21

不不不 單獨出去 才可以知道他對你有沒有喜歡的感覺 平常時候可能你們都是一群人 他是不會表現的哦

天蠍女 匿名
那如果是看電影呢?
0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-10-14 19:56:11

當然好丫 但是但是 但是 這個很重要 不管你們認識多久 要單獨出去 只是要試探心意 你還是要保護你自己哦

天蠍女 匿名
好吧~我試試?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X