魔羯女 匿名

巨蟹男會因為工作、家庭壓力大,而選擇不談戀愛嗎?

巨蟹座 2020-10-13 22:05:22

如題,還是只是因為不夠喜歡? 他沒有對我直接了當這麼說,但我知道他現在的工作壓力很大,事業也都還不穩定,他只說他現在不想談戀愛 折磨一陣子後已無聯繫 難過的魔魔♑️

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-10-14 00:55:57

是不夠喜歡沒錯了

魔羯女 匿名
QQ...
0F
星座男 匿名
2F-2020-10-14 01:35:06

呃 可能會喔 我之前喜歡上一個店員妹妹 看到她跟其他男客人說話 我就很吃醋 雖然她也常常跟我聊天 最近我工作比較忙碌加上感覺她最近不太跟我說話 漸漸的我也不太理她 就算跟她男客人有說有笑 我好像也蠻無感的

魔羯女 匿名
他有說過喜歡我,也不喜歡我和男生出門,但他不拒絕我也不答應我?⋯頂多一直定期找我,或是有事情、順路才會來見我(跟我坦承喜歡我的那陣子都很甘願陪我出門,後來他說現在不想交女友之後才變這樣?)是我真正不回他也不讀他訊息後,他才沒有再找我,關係像一直糾纏,而他把我當備胎的感覺 。
0F
星座男 匿名
3F-2020-10-14 02:36:20

可能之前他在等妳的答案 或者 妳跟男生朋友出門 讓他覺得自己輸了沒機會了 從喜歡變成默默守護 到後來的可有可無 (我這隻巨蟹男的心情跟行為)

魔羯女 匿名
但是不想交往的是他?第一次我問他喜歡我的話為什麼不提交往的事情,他跟我說交往不是那麼簡單的事情,隔了一陣子我主動跟他告白,問他想不想在一起,他說我太突然,嚇到他了? 一樣沒結果⋯⋯後來還若無其事的跟我聊有的沒的?以巨蟹角度來看,他這樣不算渣蟹嗎
0F
星座男 匿名
4F-2020-10-14 03:06:24

以我這隻蟹來說 不交往 是因為深怕自己以後分手後自己心裡的痛苦 會害自己走不出來

魔羯女 匿名
只能慢慢讓他卸下心防嗎??⋯我後來有很努力主動,但他都對我很冷淡,回訊息的速度也很慢,不理他之後有一段時間都很勤的在關注我的生活,不過自從上次他看到我發和一群男生朋友的貼文之後,他又好像故意不關注我了??這樣是在乎嗎?(我有說是老同學?以前也和蟹蟹說過我有點怕女生,所以男生朋友比較多) 謝謝你不厭其煩的回覆我☺️☺️
0F
星座男 匿名
5F-2020-10-14 11:57:16

哈哈 感覺妳那隻蟹 跟我這隻蟹 很像 當受傷後會躲進自己的殼裡保護自己 但又很放不下對方 只能偷偷的關注對方

魔羯女 匿名
那請問該怎麼破解呢?
0F
星座男 匿名
6F-2020-10-14 13:09:27

測試他 以我來說 1.對他刷幼稚 假設他來找妳 妳找藉口離開他視線 妳偷偷的站他左背後拍他右肩 他轉頭後看他反應 如果他笑著對妳說幼稚之類的話 妳應該還有機會 2.找妳們共同朋友 再妳不在時 請朋友有意無意的聊妳 再請朋友注意他 如果他話不多但願意聽下去 妳們有機會 但相反的 他想轉移話題 妳可能要尋找自己的幸福

魔羯女 匿名
有不能見面的測試方法嗎?
0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-10-14 15:46:08

是他不夠喜歡你

魔羯女 匿名
可能吧 或許是我太喜歡他
0F
雙子女 匿名
8F-2020-10-14 18:01:51

他把你当备胎,等他找到一个自己喜欢的,就会不理你了。。他不爱你。。一个爱你的男生是舍不得让你难过的。。你值得更好,放生吧。。

魔羯女 匿名
我會努力接受這個事實??
6F
星座男 匿名
9F-2020-10-15 19:37:49

很難欸 弄不好 反而讓他更不喜歡妳

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X