獅子女 匿名

騙我在加班 結果搞到小三懷孕

雙子座 2020-10-12 23:22:13

本人獅子女和雙子男友目前同居 男友是服務業 他的顏值很高 走在路上會被搭訕的那種類型 我們同個大學同個社團 以前時時刻刻都黏在一起 現在出社會以後 為了多點相處的時間 我搬出來和他一起住 男友的個性活潑又愛交朋友 他能言善道的那張嘴搭配上他的臉 真的是女生會主動貼上去的類型 我也不知道在眾多追求者裡 他為什麼選擇我 他只是說 因為我們聊得來 其實在交往的過程中 我就看過幾次他跟其他女生曖昧的訊息 但最後還是原諒他 不了了之 我只能說狗永遠改不了吃屎 如果你男友曾經騙過你 就別再相信他 我用工作來逃避這種難過 沒想到最後反而越來越糟 上個月有個小帳號頻繁的來私訊我 不認識所以我都沒有回覆 直到他說 你男友是不是OOO 忍不住好奇就跟他聊起來 才知道這個讓我晴天霹靂的消息 不只劈腿 對方還懷孕了 而那個人⋯⋯ 是我們在社團認識的雙魚座學妹 我跟學妹不熟搭沒幾次話 當初在認識他的時候覺得他是清純小妹妹 但現在才發現我真的看錯人 我從沒想過是他 沒想到畢業之後你還勾搭其他學妹 哭也哭累了 獅子座真的有夠好騙 受了傷還是傻傻相信你 非得要全部證據攤牌 才知道你一直在騙 真的好累 願你有天真的懂得怎麼愛人....

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-10-13 08:45:07

我是獅子女 跟你一樣也曾敗在雙子男的各種風流史的謊言中 近五年比供佛還浪費錢的供他吃喝玩樂虛榮改車 怕他同學會沒面子還讓她拿我錢去裝凱大爺請客 卻從朋友圈FB裡看到玩樂打卡的影片 影片裡他跟某女的又親又摟 諷刺的是 已經血淋淋的有影片有真相 還有辦法反過來怒吼我無理取鬧亂毀謗他 哈哈其實我挺笑話自己怎麼一而三再而三的早該瀟灑離開 卻偏偏要搞的自己這麼可悲才願意恍然大悟 如今 沒有這位雙子男 我反而活得更好更精采 所以 同是獅子女的妳加油 離開他後把原本那個有自信的自己找回來

0F
獅子女 匿名
2F-2020-10-13 14:33:24

辛苦你了?我則是被天蠍男遠距離劈腿傷害 希望你可以好好的遇見真心愛你的人

0F
獅子女 匿名
3F-2020-10-13 14:38:29

雙子太會說了 說的你明知道假的也當真

0F
獅子女 匿名
4F-2020-10-13 14:46:57

我那個是雙魚男 小三懷孕 他們結婚去啦

0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-10-13 14:50:26

我喜歡了一個雙子的男老師,不過他比我大很多,應該也比較成熟吧?

0F
水瓶女 匿名
6F-2020-10-13 15:01:49

珍惜生命 遠離雙子男

0F
雙子男 匿名
7F-2020-10-13 15:03:41

我是雙子男 雙子只有兩種人 一種渣到極點 一種是專情到極點

0F
獅子女 匿名
8F-2020-10-13 15:05:50

我也獅女,當初不聽姐妹言堅持跟黑評多的雙子男在一起,結果超扯在一起只有一個月,別的女生整天貼他視訊他,他解釋合理我就吞,最後不吞了就莫名奇妙某次吵某個女生時用不耽誤我跟別的男生為由分手,還跑去找我姐妹討拍超荒謬。分手後來某次跟共同朋友出門閒聊,才知道以我為中心前後推半年,檯面上下知道的就超過五個女的,而且不乏知名網紅!不過渣男真的不分星座

0F
獅子女 匿名
9F-2020-10-13 15:08:35

女人我也是和雙子男同居這也是他要求的但!漸漸的他變了對我已失去了當初的熱情女人我也不知是誰變了女人我好想離開他但!他說已習慣了有我在的感覺與味道讓女人我好氣自己沒勇氣哪!不知他要折磨女人我多久他才會放手哪!?

0F
巨蟹女 匿名
10F-2020-10-13 16:23:42

雙魚女從來就不單純跟清純啊??雙子男還是有分兩種的,但大多聽到的真的都很渣...

10F
雙魚女 匿名
11F-2020-10-13 16:53:28

要筆戰?不要以偏概全,一個巴掌拍不響,怎麼不說是男人的問題,嘖嘖,難道心機女或綠茶婊只有一個星座?站中立場來講,沒結婚就是自由之身,只是道德三觀的問題而已

0F
巨蟹女 匿名
12F-2020-10-13 17:01:11

樓上別激動吧??只是說不單純跟清純,並沒有說全都是女生的問題才有這樣的狀況呀??當然男生肯定也有問題。不過沒結婚就是自由之身是沒錯,但是道德感還是應該要有的,不能合理化劈腿與當人家小三這種事~

0F
獅子男 匿名
13F-2020-10-13 17:43:58

我是跟雙子女,然後遠距,對方應該有新的人,在那邊跟其他男生單獨一直出去,甚至是曖昧訊息,我也是覺得還愛,能承受這些,但.....後來女的提分手了

0F
魔羯女 匿名
14F-2020-10-13 18:04:02

雙子男真的渣 前男友也是 一個追我很認真 剛開始在一起也很認真 到後面之類不理我冷暴力…… 看到雙子男都先pass掉

0F
射手男 匿名
15F-2020-10-13 19:48:07

我是射手座的男生,我很珍惜我的獅子座老婆。

0F
獅子女 匿名
16F-2020-10-13 19:49:53

我也是獅子女 對於雙魚女真的不能以偏概全,但我自己遇到這麼多魚女 也就只有那麽一個老鼠屎的愛計較甚至是以因為在乎你為由的控制你交朋友 自私到噁心!想到就火大的!不過真的每個星座都是有好人壞人的~~

0F
雙子男 匿名
17F-2020-10-14 09:05:27

珍惜生命,遠離雙子男,相貌平平可以考慮,否則即早離開

0F
雙子男 匿名
18F-2020-10-14 09:08:52

其實雙子也有好男人,只是比較像珍希動物

9F
天蠍女 匿名
19F-2020-10-14 09:36:08

怠倦期嗎還是?

0F
獅子女 匿名
20F-2020-10-14 15:25:18

這個組合 正是我跟我男友..看到莫名的心裡感到不安?

0F
雙子女 匿名
21F-2020-10-14 17:58:55

我的另一伴是双子,他是属于专情的那一类,只会对我一个好,也是成熟稳重型的。。?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X