金牛女 匿名

處女男在想甚麼?

處女座 2020-10-08 21:44:42

我真的好糾結呀 有處女男能幫幫我嗎?? 大概幾個月前認識了一個處女男 (先說一下背景 我們都是高中 我17歲 他比我大一年交過一個女友 他是我親戚家的員工 先說一下不是渣男 也不是同時間跟幾個女生曖昧那種) 第一眼看到就已經對上了眼(本人沒甚麼男性朋友 他是我第一個現實中認識的帥哥? 第二次見面他主動問我拿了聯繫方式 大概九月開始他開始經常私聊我 (那天收到他信息開心到我心都快跳出來了? 他會回覆我限時動態也會主動開話題 但就總是故意隔一段時間才回我 每一句中間都相隔了半小時 也不知道他到底對我有沒有好感 回我的時候感覺也不敷衍不是不想聊 反倒總是不讓話題完結 但是每次都要等他回真的好煩人啊? 我也想要甜甜的曖昧呀? 可他就是不會秒回我不會跟我即時通訊 中秋的時候有見到他(不是約出來的 見面的時候感覺真的是在曖昧 他也有主動向他朋友提起我的存在 可一回到ig上他又開始故意不回我 隔天他問我有沒有空想約我出去 可是我那天實在沒空呀?於是回他不然下週週末吧 後來也沒怎麼提起這事(又開了新話題? 隔了幾天他都沒提起 於是我在限動上po了一部我想看的電影 他不久後也回我了 說他這週末很忙只有週六晚上有空 可感覺他語氣好像有點不知道是他太累了(有時候會用語音聊天 還是其實不太想出去? 請問各位處女男 這人到底在想些甚麼呀? 我朋友說他就是想裝欲擒故縱? 可到底他有沒有喜歡我呀 有人可以回下我嗎?謝謝

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-10-09 03:27:14

雖然我是女生,但我覺得他有可能對你有好感,他若即若離的*可能*只是有點不太敢把好感表現出來,怕你不喜歡他會覺得他很煩會把你嚇走,不過還要再看看。

金牛女 匿名
他的若即若離讓我對他的喜歡值開始下降了呀??
0F
處女男 匿名
2F-2020-10-09 10:47:13

他肯定喜歡你,處女男生很容易想太多的哦,應該是上次你說他約你的那次沒空他想多了,回訊息慢的原因是因為怕你知道他很在意你,所以要克制自己慢一點,畢竟處女男生的自控力很不錯,基本上沒興趣的是可以丟到隔天都不回的?,你只要多讓他感覺到一點你的心意,他就會更主動的哦,而他向朋友提起這點是非常重要的,代表他心裡有你的影子啦,最後,處女男生其實並沒有很喜歡一直曖昧哦,自己要抓好分寸

金牛女 匿名
看到你這麼說安心多了?剛才他又回我了 也是關於明天看電影的 這次他語氣感覺很開心雀躍? 希望他下次回我時不要又變得那麼被動了?
0F
處女男 匿名
3F-2020-10-09 15:21:07

哈哈哈過來人,自己腦子裡什麼想法清楚得很,相信明天你會更喜歡他,兩個人的場合處女男生會很貼心的,記得他如果要幫你拿東西的話一定要給他跟他說謝謝哦,他會感受到的,其實只是因為處女男生不喜歡做沒把握的事,他感受的越多就會越主動,最後在一起記得回來報個平安?,到時候可以跟他說你上來問人這件事,他會覺得你很用心很加分。 最近都在版上"解救蒼生",希望大家都不要再困擾了,只要讀懂他,處女男沒那麼難搞啦?

金牛女 匿名
真的?現在更離不開他了 昨天看電影時他問我怕不怕 然後拿手替我擋著眼睛 又給我他的外套還替我穿 現在滿腦子都是他了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X