牡羊女 匿名

天秤男會天天找女朋友嗎?

天秤座 2020-10-04 20:55:20

如題,和秤男是遠距離剛開始在一起不久,之前還在追我的時候每天都會找我聊天,就算我們因為工作的關係很忙,他也至少會去回覆一下我限動,但自從確認關係之後就感覺他冷淡了很多,這樣是正常?因為聽說天秤很多都會忽冷忽熱的,又很需要自己的空間,所以我都不敢主動去找他......

全部留言
0F
牡羊好朋友 匿名
1F-2020-10-04 21:13:19

是的,我的天秤男友也是這樣!當他有興趣回你的問題會很快回你,但我男友很喜歡叫我發信息给他,見我有一天少發信息,當他收工有時間就會問我今天很忙……沒有東西要分享?但其實我很喜歡將自己所做的東酉全部告知他,但有樣我最不喜歡是像他前天問我要去兒玩?我說了兩次、我女性朋友說了一次共三次,但他還會在問你一陣會哪兒?這樣我會好忟憎! 究竟 他有沒有聽我說什麼? 因為我們是性急子, 所以不容許人家要我們將同一事件誽兩、三次!但男友有時候又會記得我說過的事,他會不停拿出來說多遍!所以有時候是激氣的,但有其他地方他又會很小心照顧我, 所以又嬲不下他! 我不知道你是不是像我一樣? 他很喜歡睡覺,不願意出街! 一般每天我發他10個短訊,若他一個也不回我,就不會再發短信給他,等他主動來找我吧!

牡羊女 匿名
是不是天秤都很喜歡問別人要去哪裏玩?哈哈我男友也是,但他是很少待在家的人,有很多朋友聚會,而且因為我們沒有什麼共同朋友,所以只要他一出去跟朋友玩我就不會找他,但他又不是每一次都會跟我報備,我就會常常都有男友失蹤的感覺.......牡羊真的是急性子,每一次都因為這樣很焦慮,特別是如果事後他又不主動找我的話,我又會掙扎要不要主動找他.....心好累呀!
0F
天秤男 匿名
2F-2020-10-05 08:02:12

不要在意,做自己。這樣對方還喜歡妳才是真正的喜歡!

0F
牡羊好朋友 匿名
3F-2020-10-05 08:35:09

樓主,我最初也跟你一樣有此感覺,但我男友年紀大,他不是太多外出玩,他也沒有跟報備,只是他過後交談其他事情,他自己才說出來我才知道他跟朋友聚會。是啊!我之前也很緊張,我是擔心他有事,我不是想追蹤他,如果他願意事前說出將要去的地方,我會阻止他去,因為他也需要有私人空間,所以我也會約自己朋友外出去玩,但我會告知他或發聚會相片給他等他心安,其實我也想他這樣公平對我報備,真的這麽難嗎?所以最後我也不理了,我只做回自己算吧!因為我們也是開創星座, 大家都需要自遊空間, 但我們的性格係可以互補不足, 因為我們給他可以幫我們緩衝, 因為他們猶豫不決,我們可以幫他做決定角式,因此大家都需要大家互相維繫這段關係。 樓主加油! 互相共勉! 請你努力開創自己與他的天地!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X